• A
  • A
  • A
  • АБВ
  • АБВ
  • АБВ
  • А
  • А
  • А
  • А
  • А
Обычная версия сайта
Иллюстрация к новости: Перевод на бюджет – возможно

Перевод на бюджет – возможно

Думаете, стоит ли поступать в Питерскую Вышку на договорную форму обучения? Сергей Фалюта, студент образовательной программы «Управление и аналитика в государственном секторе», 2 года назад поступил со скидкой 50%. Сегодня он учится на бюджете и охотно делится опытом перевода.

Иллюстрация к новости: Обретение своего «я»

Обретение своего «я»

Имя Симоны де Бовуар неразрывно ассоциируется в нашем сознании с феминизмом и образом свободной умной женщины, чья судьба находится только в ее собственных руках. Мощным интеллектом, железной волей, упорством и трудолюбием она всю жизнь отстаивала права женщин на независимость и собственный выбор.

Иллюстрация к новости: Ученый НИУ ВШЭ – Санкт-Петербург победил в конкурсе РНФ

Ученый НИУ ВШЭ – Санкт-Петербург победил в конкурсе РНФ

Доцент департамента менеджмента Евгений Антипов получил грант Президентской программы Российского научного фонда, направленной на поддержку молодых ученых.

Иллюстрация к новости: Востоковедение – элитарное направление образования

Востоковедение – элитарное направление образования

О качестве  востоковедного образования в НИУ ВШЭ – Санкт-Петербург и о том, как обстоит дело с востоковедным образованием в России в целом, рассказали руководитель Департамента востоковедения и африканистики НИУ ВШЭ– Санкт-Петербург, профессор Евгений Зеленев и академический руководитель  программы «Востоковедение», профессор Милана Илюшина.

Иллюстрация к новости: О магистратуре из первых уст

О магистратуре из первых уст

Многих абитуриентов магистратуры Питерской Вышки интересует, есть ли возможность перевестись с контракта на бюджет, на какую программу стоит поступать, зачем вообще стоит продолжать учебу после бакалавриата. Александра Зернова, выпускница магистерской программы «Экономика впечатлений: менеджмент в индустрии гостеприимства и туризме» поделилась собственным опытом.

Тест: готовы ли вы к приемной кампании?

ЕГЭ сданы, олимпиады выиграны, аттестат получен — осталось только подать документы в приемную комиссию. На этом этапе важно не забыть никаких мелочей. Давайте проверим, хорошо ли вы ориентируетесь в правилах приема в Вышку.

Иллюстрация к новости: Наука, меняющая мир

Наука, меняющая мир

Успешные выпускники НИУ ВШЭ – Санкт-Петербург в юбилейный год родного кампуса делятся мечтами юности и рассказывают о том, как воплощали их в жизнь. Опыт Ярослава Болдинова пригодится будущим юристам.

Иллюстрация к новости: Магистерская программа «Финансы» запускает трек двойного диплома с бизнес-школой ESSCA

Магистерская программа «Финансы» запускает трек двойного диплома с бизнес-школой ESSCA

НИУ ВШЭ – Санкт-Петербург и французская бизнес-школа ESSCA (Ecole Supérieure des Sciences Commerciales d'Angers) подписали соглашение о запуске трека двойного диплома в рамках магистерской программы «Финансы».

Высокая оценка заслуг

Сразу двум ученым НИУ ВШЭ – Санкт-Петербург был присужден статус заслуженных и ординарных профессоров.

Иллюстрация к новости: Все самое важное для абитуриента

Все самое важное для абитуриента

Приемная комиссия начала свою работу, волонтеры инфокиоска отвечают на актуальные вопросы абитуриентов. Мы выделили несколько моментов, на которые стоит обратить особое внимание.