• A
  • A
  • A
  • АБВ
  • АБВ
  • АБВ
  • А
  • А
  • А
  • А
  • А
Обычная версия сайта
Иллюстрация к новости: На ряд бакалаврских программ продлен прием документов на платные места

На ряд бакалаврских программ продлен прием документов на платные места

Хорошая новость для тех, кто планирует поступить на платное место в Высшую школу экономики в Санкт-Петербурге, но еще не подал документы. Прием документов на договорную форму обучения завершается 10 августа, но на ряде программ он продлен до 20 августа включительно.

Иллюстрация к новости: Единственная в России международная магистратура в области сравнительной политологии

Единственная в России международная магистратура в области сравнительной политологии

Академический руководитель новой магистерской программы «Сравнительная политика Евразии» профессор Дмитрий Гончаров рассказал об особенностях программы и требованиях к студентам, которые ее выберут.

Иллюстрация к новости: Платное обучение того стоит

Платное обучение того стоит

Что лучше, обучение на бюджете, но не на той программе и не совсем в том вузе, о котором мечтал, или платное обучение на программе, которая подарит профессию мечты, в университете, чье имя известно не только в России, но и за рубежом? Ответ зависит от того, на какую перспективу вы ориентируетесь, принимая решение.

Иллюстрация к новости: Об учебе на "Социологии и социальной информатике"

Об учебе на "Социологии и социальной информатике"

Своими впечатлениями от учебы в Питерской Вышке, а также от участия в многочисленных конференциях и студенческих проектах поделилась выпускница образовательной программы "Социология и социальная информатика" Анастасия Кузнецова.

Иллюстрация к новости: Нашим будущим студентам — нашим будущим коллегам

Нашим будущим студентам — нашим будущим коллегам

Прошла первая волна вступительных испытаний в Школу дизайна НИУ ВШЭ — Санкт-Петербург. Для многих наших абитуриентов последний месяц лета будет уже гораздо спокойнее — все хорошо, вы поступили! И с сентября начнется новая интересная и насыщенная событиями студенческая жизнь. Но для тех, кто по каким-то причинам не успел подать документы, прием на профиль Коммуникационного дизайна в Питерской Вышке продолжается до 10 августа.

Иллюстрация к новости: Нужна ли степень магистра юристам?

Нужна ли степень магистра юристам?

Диплом бакалавра получен, отгремел выпускной, впереди – заслуженный четырьмя годами изматывающей учебы отдых или же поиск работы. Но умами выпускников бакалавриата владеет одна мысль: стóит или нет идти снова учиться, теперь уже в магистратуру? стóит ли тратить время и средства еще на два года учебы? Если вы получили диплом бакалавра юриспруденции, то ответ однозначен – стóит.

Иллюстрация к новости: Видеть структуру повседневной жизни и анализировать происходящее вокруг

Видеть структуру повседневной жизни и анализировать происходящее вокруг

Преподаватели магистерской программы «Современный социальный анализ» Надя Нартова и Вероника Костенко  —  о том, какие нововведения ждут программу и как с ее помощью можно сделать карьеру в науке, IT, маркетинге и госуправлении.

Иллюстрация к новости: Скидка при поступлении – первый шаг к переходу на бюджет

Скидка при поступлении – первый шаг к переходу на бюджет

Поступление в Питерскую Вышку на договорную форму обучения еще не означает, что платить придется все четыре года обучения в бакалавриате. Есть немало примеров ребят, которые, поставив себе такую цель, смогли перейти на бюджет или получить скидку 100%. Мы пообщались с несколькими такими студентами.

Иллюстрация к новости: Экономика никогда не будет скучной

Экономика никогда не будет скучной

Выбор образовательной программы полностью зависит от того, чем вы хотите заниматься в будущем, какие вопросы решать. Например, «Экономика» – это гарантия не только будущей востребованной и престижной профессии, но того, что каждый день будет ставить перед вами креативные задачи. Верное решение – равно прибыль!

Иллюстрация к новости: 5 причин выбрать юриспруденцию в Питерской Вышке

5 причин выбрать юриспруденцию в Питерской Вышке

Абитуриентам, которые точно решили, что хотят заниматься юриспруденцией, но еще колеблются с выбором университета, мы подобрали несколько весомых аргументов в пользу Высшей школы экономики в Санкт-Петербурге.