• A
  • A
  • A
  • АБВ
  • АБВ
  • АБВ
  • А
  • А
  • А
  • А
  • А
Обычная версия сайта
Иллюстрация к новости: Эстонские химики выиграли главный приз в стартап-фестивале Питерской Вышки

Эстонские химики выиграли главный приз в стартап-фестивале Питерской Вышки

Всю прошлую неделю в Питерской Вышке проходил Международный фестиваль университетских технологических стартапов Hse Fest. Первое место и грант в 650 тысяч рублей на развитие бизнеса получили молодые предприниматели из Таллинского технического университета, представившие проект Timey - химические индикаторы небольшого размера для фиксации превышения фактической температуры хранения и перевозки продуктов над рекомендуемой.

Иллюстрация к новости: Последние лекции HSE Fest

Последние лекции HSE Fest

Предметом обсуждения на заключительных лекциях HSE Fest стали образование, медицина и нейротехнологии - стартапы участников во многом связаны именно с этими темами.

Иллюстрация к новости: Третий день HSE Fest: об инвестициях, краудфандинге и MVP

Третий день HSE Fest: об инвестициях, краудфандинге и MVP

Третий день Международного фестиваля университетских технологических стартапов был посвящен инвестированию: участники узнали, как искать вложения в свой стартап и правильно выстраивать диалог с инвесторами, и поговорили о краудфандинге.

Иллюстрация к новости: Пайплайн, стратегия и новые каналы продаж — о чем говорили во второй день HSE Fest

Пайплайн, стратегия и новые каналы продаж — о чем говорили во второй день HSE Fest

Во второй день Фестиваля университетских технологических стартапов эксперты и участники обсудили основные этапы взаимодействия с клиентами и разобрались, что нужно делать для увеличения продаж. Делимся с вами заметками с выступлений спикеров.

Иллюстрация к новости: HSE Fest официально открыт!

HSE Fest официально открыт!

24 июня состоялось открытие Международного фестиваля университетских технологических стартапов. Для участников HSE Fest прошли первые лекции от приглашенных гостей, посвященные важнейшей теме — маркетингу для молодых компаний.

Иллюстрация к новости: Вузы выводят города на мировую арену

Вузы выводят города на мировую арену

На прошедшей в НИУ ВШЭ — Санкт-Петербург конференции «Образование и мировые города» Наталья Трунова, вице-президент Центра стратегических разработок, рассказала о мировых тенденциях в области городского развития и высшего образования. Приводим основные тезисы из ее выступления.

Иллюстрация к новости: Репутация — залог успешного развития университета

Репутация — залог успешного развития университета

В НИУ ВШЭ — Санкт-Петербург завершилась Шестая международная конференция «Образование и мировые города: новые горизонты университетской репутации». Руководители вузов и ведущих академических ассоциаций обсудили вопросы построения репутации и развития международных партнерств.

Иллюстрация к новости: «Репутация всегда основывается на доверии»

«Репутация всегда основывается на доверии»

Во второй день конференции «Образование и мировые города-2019: новые горизонты университетской репутации» участники обсудили имидж вуза вне рейтингов, необходимость развития идентичности университетов и место международных аккредитаций в построении репутации бизнес-школ.

Иллюстрация к новости: «Мы хотим посмотреть на себя глазами наших стейкхолдеров»

«Мы хотим посмотреть на себя глазами наших стейкхолдеров»

Как университетам сохранить баланс между конкуренцией и кооперацией? Сможет ли системы высшего образования трансформироваться под условия новой цифровой реальности? Кто такие амбассадоры университета? Ответы на эти вопросы предложили на Шестой международной конференции «Образование и мировые города: новые горизонты университетской репутации».

Иллюстрация к новости: Образование и мировые города — 2019: подробный дайджест конференции

Образование и мировые города — 2019: подробный дайджест конференции

Завтра начинает работу Шестая международная конференция «Образование и мировые города — 2019: новые горизонты университетской репутации». Предлагаем вашему вниманию описание событий предстоящих двух дней и приглашаем присоединиться к онлайн-трансляции конференции.