• A
  • A
  • A
  • АБВ
  • АБВ
  • АБВ
  • А
  • А
  • А
  • А
  • А
Обычная версия сайта
Иллюстрация к новости: Выпускники Питерской Вышки востребованы за рубежом

Выпускники Питерской Вышки востребованы за рубежом

Выпускник магистерской программы “Прикладная экономика и математические методы” Павел Третьяков приглашен на Pre-PhD in Economics в Бельгию в Лувенский католический университет (Université catholique de Louvain). Он поделился личным опытом, как продолжить обучение за рубежом бесплатно.

Иллюстрация к новости: Видеть структуру повседневной жизни и анализировать происходящее вокруг

Видеть структуру повседневной жизни и анализировать происходящее вокруг

Преподаватели магистерской программы «Современный социальный анализ» Надя Нартова и Вероника Костенко  —  о том, какие нововведения ждут программу и как с ее помощью можно сделать карьеру в науке, IT, маркетинге и госуправлении.

Иллюстрация к новости: Приглашенные преподаватели программы «Сравнительная политика Евразии»: взгляд студентов

Приглашенные преподаватели программы «Сравнительная политика Евразии»: взгляд студентов

В 2017/2018 учебном году магистерская программа «Сравнительная политика Евразии» активно привлекала преподавателей зарубежных вузов-партнёров к проведению лекций и семинаров у магистров. Своими впечатлениями о работе с приглашёнными преподавателями в завершившемся учебном году делится студент 2 курса программы Денис Стремоухов.

Иллюстрация к новости: Вышка приняла участие в научном диалоге молодых ученых БРИКС в ЮАР

Вышка приняла участие в научном диалоге молодых ученых БРИКС в ЮАР

25-29 июня в южноафриканском Дурбане прошел III Форум молодых ученых БРИКС (3rd BRICS Young Scientist Forum). Более 100 молодых исследователей из Бразилии, России, Индии, Китая и Южной Африки собрались, чтобы обсудить насущные проблемы и поделиться рецептами их решения.

Иллюстрация к новости: Скидка при поступлении – первый шаг к переходу на бюджет

Скидка при поступлении – первый шаг к переходу на бюджет

Поступление в Питерскую Вышку на договорную форму обучения еще не означает, что платить придется все четыре года обучения в бакалавриате. Есть немало примеров ребят, которые, поставив себе такую цель, смогли перейти на бюджет или получить скидку 100%. Мы пообщались с несколькими такими студентами.

Иллюстрация к новости: Современный преподаватель – медиатор в мире информации

Современный преподаватель – медиатор в мире информации

Многие студенты, особенно студенты магистратуры, приходят в Высшую школу экономики в Санкт-Петербурге не только на конкретные программы, но и на конкретных преподавателей. Академический руководитель магистерской программы «Финансы», декан Школы экономики и менеджмента Елена Рогова одна из таких педагогов.

Иллюстрация к новости: Выпускница программы «Экономика» поступила в Боннский Университет

Выпускница программы «Экономика» поступила в Боннский Университет

В этом году выпускница бакалаврской программы «Экономика» Яна Герина поступила в Рейнский Боннский университет Фридриха Вильгельма.Яна выиграла стипендию DAAD, которая полностью покроет все затраты на обучение.

Иллюстрация к новости: Экономика никогда не будет скучной

Экономика никогда не будет скучной

Выбор образовательной программы полностью зависит от того, чем вы хотите заниматься в будущем, какие вопросы решать. Например, «Экономика» – это гарантия не только будущей востребованной и престижной профессии, но того, что каждый день будет ставить перед вами креативные задачи. Верное решение – равно прибыль!

Иллюстрация к новости: 5 причин выбрать юриспруденцию в Питерской Вышке

5 причин выбрать юриспруденцию в Питерской Вышке

Абитуриентам, которые точно решили, что хотят заниматься юриспруденцией, но еще колеблются с выбором университета, мы подобрали несколько весомых аргументов в пользу Высшей школы экономики в Санкт-Петербурге.

Иллюстрация к новости: Питерская Вышка участвует в социально-экономическом развитии территорий

Питерская Вышка участвует в социально-экономическом развитии территорий

25 июня были подведены итоги первого этапа исследования НИР «Оценка эффективности социокультурных проектов на социально-экономическое развитие территорий», которое НИУ ВШЭ – Санкт-Петербург ведет по заказу и при поддержке Благотворительного фонда Елены и Геннадия Тимченко.