• A
  • A
  • A
  • АБВ
  • АБВ
  • АБВ
  • А
  • А
  • А
  • А
  • А
Обычная версия сайта

Свободное общение

Страница 6 из 17

Впечатления каждому!

 «У студентов Вышки очень много возможностей. Университет даёт тебе то, что ты берёшь у него сам. Никто не будет заставлять тебя ходить на лекции и готовиться к ДЗК. Ты должен понять, что всё это нужно тебе самому и никому другому».Секретами мастерства управления впечатлениями с будущими менеджерами поделился выпускник Питерской Вышки Александр Духин, коммерческий директор компании ЭМПРАНА.

Найди свой вариант

Ни для кого не секрет, что в Вышке учатся самые творческие и талантливые ребята. Именно поэтому в списке студенческих организаций мы можем найти художественную мастерскую, музыкальные и танцевальные коллективы и даже настоящую театральную студию, о которой и пойдет речь.

Нихао, Китай!

«У нас вы сможете сыграть в традиционные китайские игры, узнать что-то новое о китайской культуре, можем даже палочками научить есть, если есть желание, и, конечно же, послушать хорошую китайскую музыку, познакомиться с китайской литературой, кинематографом и поэзией», - так рассказывает о новом объединении Питерской Вышки один из его создателей - студентка Светлана Шалимова.

Иллюстрация к новости: Уличное искусство

Уличное искусство

Многие из нас слышали о музее уличного искусства, но далеко не все посещали его. Промзона, далеко от центра города и станции метро, добраться можно только на маршрутке, вход лишь экскурсионным группам. Однако, ни одно из этих препятствий не помешало магистрантам Питерской Вышки собраться на экскурсию по единственному в России музею такого рода.

Иллюстрация к новости: Вексельберг онлайн

Вексельберг онлайн

Студенты Питерской Вышки приняли участие во встрече с председателем совета директоров группы компаний «Ренова», президентом фонда «Сколково» Виктором Вексельбергом. Со студентами и выпускниками Вышки он поговорил о построении карьеры, мотивах прихода в Сколково, о будущем образования и о том, когда кончится кризис.

«Сложности экономической адаптации и трансформации»

НИУ ВШЭ - Санкт-Петербург стала площадкой для презентации доклада об экономике нашей страны, его представила Биргит Хансл, ведущий экономист Всемирного банка по России. Брифинг проводился совместно с Американской торговой палатой.

Иллюстрация к новости: «Турклуб» Питерской Вышки в Лемболово

«Турклуб» Питерской Вышки в Лемболово

В конце сентября  студенты Питерской Вышки -  участники туристического клуба  ходили в двухдневный поход, маршрут которого пролегал  через Лемболово и Орехово. Места эти были выбраны руководителем  группы - Настей Чирковой, студенткой 3 курса ОП «Экономика». Лемболово и Орехово знамениты своими потрясающими озерами, хвойными лесами, именно там можно по-настоящему прочувствовать атмосферу осени, отдохнуть от суеты городской жизни.

Бадди — новое направление для Вышки, интересное занятие для тебя

Артем Седов, студент магистерской программы «Маркетинговые технологии», с июля этого года  совмещает учебу с волонтерской деятельностью — во внеучебное время он является бадди для иностранных студентов.

Время квестов

Солнечный воскресный день. Мимо прохожих, гуляющих по городу, то и дело проносятся группы чем-то озадаченных молодых людей в поисках необычных мест, которые не отыщешь даже на подробной карте нашего города. Это Питерская Вышка проводит квест - своеобразное испытание для недавно пополнивших ее ряды студентов.

Иллюстрация к новости: Я думаю!

Я думаю!

Очередная выездная сессия Ельцинского семинара прошла на базе НИУ ВШЭ - Санкт-Петербург. Семинар был посвящен экономическим, политическим, социальным трансформациям эпохи 90-х и мифам, окутывающим это время в общественном сознании.