• A
  • A
  • A
  • АБВ
  • АБВ
  • АБВ
  • А
  • А
  • А
  • А
  • А
Обычная версия сайта

Свободное общение

Страница 7 из 18

Нихао, Китай!

«У нас вы сможете сыграть в традиционные китайские игры, узнать что-то новое о китайской культуре, можем даже палочками научить есть, если есть желание, и, конечно же, послушать хорошую китайскую музыку, познакомиться с китайской литературой, кинематографом и поэзией», - так рассказывает о новом объединении Питерской Вышки один из его создателей - студентка Светлана Шалимова.

Иллюстрация к новости: Уличное искусство

Уличное искусство

Многие из нас слышали о музее уличного искусства, но далеко не все посещали его. Промзона, далеко от центра города и станции метро, добраться можно только на маршрутке, вход лишь экскурсионным группам. Однако, ни одно из этих препятствий не помешало магистрантам Питерской Вышки собраться на экскурсию по единственному в России музею такого рода.

Иллюстрация к новости: Вексельберг онлайн

Вексельберг онлайн

Студенты Питерской Вышки приняли участие во встрече с председателем совета директоров группы компаний «Ренова», президентом фонда «Сколково» Виктором Вексельбергом. Со студентами и выпускниками Вышки он поговорил о построении карьеры, мотивах прихода в Сколково, о будущем образования и о том, когда кончится кризис.

«Сложности экономической адаптации и трансформации»

НИУ ВШЭ - Санкт-Петербург стала площадкой для презентации доклада об экономике нашей страны, его представила Биргит Хансл, ведущий экономист Всемирного банка по России. Брифинг проводился совместно с Американской торговой палатой.

Иллюстрация к новости: «Турклуб» Питерской Вышки в Лемболово

«Турклуб» Питерской Вышки в Лемболово

В конце сентября  студенты Питерской Вышки -  участники туристического клуба  ходили в двухдневный поход, маршрут которого пролегал  через Лемболово и Орехово. Места эти были выбраны руководителем  группы - Настей Чирковой, студенткой 3 курса ОП «Экономика». Лемболово и Орехово знамениты своими потрясающими озерами, хвойными лесами, именно там можно по-настоящему прочувствовать атмосферу осени, отдохнуть от суеты городской жизни.

Бадди — новое направление для Вышки, интересное занятие для тебя

Артем Седов, студент магистерской программы «Маркетинговые технологии», с июля этого года  совмещает учебу с волонтерской деятельностью — во внеучебное время он является бадди для иностранных студентов.

Время квестов

Солнечный воскресный день. Мимо прохожих, гуляющих по городу, то и дело проносятся группы чем-то озадаченных молодых людей в поисках необычных мест, которые не отыщешь даже на подробной карте нашего города. Это Питерская Вышка проводит квест - своеобразное испытание для недавно пополнивших ее ряды студентов.

Иллюстрация к новости: Я думаю!

Я думаю!

Очередная выездная сессия Ельцинского семинара прошла на базе НИУ ВШЭ - Санкт-Петербург. Семинар был посвящен экономическим, политическим, социальным трансформациям эпохи 90-х и мифам, окутывающим это время в общественном сознании.

Иллюстрация к новости: Нескучной жизни вам, Вышкинцы!

Нескучной жизни вам, Вышкинцы!

Учебный процесс во всех корпусах Питерской Вышки уже идет полным ходом, но, как известно, после окончания пар жизнь только начинается. Поэтому мы рады анонсировать вам даты открытия нового сезона в различных внеучебных организациях нашего любимого университета.

Развивая себя, мы развиваем других!

С этого года у студентов будет возможность повысить свои конкурентные преимущества и стать еще лучше в выбранной сфере деятельности. Выявить, развить и реализовать компетенций тренера и коуча позволит участие в новом проекте «HSE coach & trainer start».