• A
  • A
  • A
  • АБВ
  • АБВ
  • АБВ
  • А
  • А
  • А
  • А
  • А
Обычная версия сайта
Иллюстрация к новости: Обучение в Высшей школе экономики - это приключение

Обучение в Высшей школе экономики - это приключение

Об обучении на программе профессиональной переподготовки "Управление персоналом: динамика перемен" рассказывает ее выпускница, Смирнова Анна.

Иллюстрация к новости: Образование, построенное на сочетании теории и практики

Образование, построенное на сочетании теории и практики

Выпускница программы профессиональной переподготовки "Экономика и управление предприятием" Айдакова Анастасия Геннадьевна поделилась своими впечатлениями об учебе в Высшей школе экономики.

Кайдзен – учимся на практике

«Самое  главное - это персонал, работникам должно быть хорошо, безопасно, комфортно работать, только тогда они будут заинтересованы в кайдзен, что  обеспечит  успех и прибыль компании» - сказал на своей лекции по кайдзен  господин  Кодзи Ё.

Иллюстрация к новости: Встреча HR-клуба "Профессиональные стандарты 2016: что ждет работодателей?"

Встреча HR-клуба "Профессиональные стандарты 2016: что ждет работодателей?"

Как подготовиться к переходу на профстандарты? Где можно и нужно применять профстандарты? С какими рисками может столкнуться организация при введении профстандартов? На эти и другие вопросы получим ответы на новой встрече HR-клуба ВШЭ!

Треугольник успеха: Планирование. Мотивация. Коммуникация.

О достижении жизненных и профессиональных целей через формулу "треугольника успеха" расказывает бизнес-тренер, преподаватель Президентской программы подготовки управленческих кадров, Ирина Бочко.

Три ключа успешной карьеры современного госслужащего

«Государственная служба в России профессионализируется, она становится тем местом работы, где для продвижения человек, с одной стороны, должен проработать много лет, а с другой стороны, иметь специальное образование, позволяющее ему понимать технологию госслужбы», - рассказывает в интервью Андрей Алексеевич Вейхер, кандидат экономических наук, возглавлявший более 10 лет аналитические подразделения экономических органов исполнительной власти и Законодательного Собрания Санкт-Петербурга.

Второе высшее юридическое во ВШЭ. Коротко о главном для будущих юристов.

Какими качествами должен обладать успешный юрист? Кому кроме юристов может быть полезно юридическое образование? Кем смогут работать выпускники программы? Ответы на эти и другие вопросы читайте в статье.

Фотоотчет: День открытых дверей дополнительного образования и второго высшего

26 мая в Высшей школе экономики состоялся День открытых дверей дополнительного и второго высшего образования. Как это было - смотрите в нашем фоторепортаже.

Подготовка госслужащих во ВШЭ: особенности программы второго высшего образования

«Ожидается, что в ближайшие год-два наличие образования по направлению «Государственное и муниципальное управление» станет обязательным для работы в органах государственного управления. В такой ситуации его получение как второго высшего потребуется всем, кто желает быть государственными служащим» - читайте подробности в интервью Андрея Алексеевича Вейхера, кандидата экономических наук, возглавлявшего более 10 лет аналитические подразделения экономических органов исполнительной власти и Законодательного Собрания Санкт-Петербурга.

Управление по компетенциям - "must have" современной компании

Что такое компетенции сотрудников и как ими управлять? Как оценить эффективность деятельности сотрудника? Каким образом внедрять управление по компетенциям в компанию и для чего это необходимо? На эти и другие вопросы получаем ответы от руководителя управления персоналом НИУ ВШЭ - Санкт-Пететрбург Натальи Владимировны Волковой.