• A
  • A
  • A
  • АБВ
  • АБВ
  • АБВ
  • А
  • А
  • А
  • А
  • А
Обычная версия сайта

Как получить высшее финансовое образование и не стать теоретиком?

Тот, кто задумывается о получении дополнительного финансового образования нередко стоит перед сложным выбором программы обучения. Чем отличается второе высшее от магистратуры? Какие практические кейсы решают студенты на занятиях? Кем смогут работать выпускники? На эти вопросы отвечает Назарова Варвара Вадимовна, к.э.н., доцент департамента финансов Санкт-Петербургской школы экономики и менеджмента.

Питерская Вышка на выставке «Магистратура и дополнительное образование»

Посетители выставки смогли сравнить программы разных вузов, получить подробную консультацию специалистов и выбрать для себя наиболее подходящее обучение.

Высшая школа экономики открыла двери для будущих слушателей программ дополнительного образования

18 февраля в Высшей школе экономики состоялся День открытых дверей программ дополнительного и второго высшего образования. Участники мероприятия познакомились с программами бизнес-образования, получили консультации ведущих экспертов ВШЭ и приняли участие в шести мастер-классах.

Об особенностях второго высшего в Высшей школе экономики

В 2016 году в ВШЭ Санкт-Петербург стартуют четыре программы второго высшего образования: Финансы, Юриспруденция, Логистика, Государственное и муниципальное управление. Об особенностях новых программ, использовании современных технологий обучения и о разнице в подходах работы со студентами второго и первого образования рассказала Юлия Сергеевна Васильева, руководитель учебно-методического отдела.

Забота о клиентах не на словах, а на деле

Что значит приятно удивлять клиентов и зачем эту нужно? Как сделать, чтобы клиент пришел снова? Почему клиенты рекомендуют только некоторые товары и услуги? На эти и другие вопросы искали ответы участники мастер-класса «Введение в управление клиентским опытом», который провели выпускники Президентской программы, коллеги из компании TELE 2 – Россия.

ВШЭ провела курс «Логистика и управление цепями поставок» для кадрового резерва Группы «Илим»

Петербургский филиал Высшей школы экономики провел курс «Логистика и управление цепями поставок» для руководителей среднего звена Группы «Илим». 20 руководителей из 4 регионов России прошли 9-дневное обучение в г. Пушкин на базе одного из корпусов петербургского кампуса — Учебного центра подготовки руководителей.

Иллюстрация к новости: Качественное образование – единственный приоритет

Качественное образование – единственный приоритет

Мария Томозова, зам. руководител PR ОАО «Компания Усть-Луга», стала выпускницей Президентской программы ВШЭ в 2015 году. В своем интервью Мария делится тем, как изменилась профессиональная жизнь в процессе занятий, какие люди учились вместе с ней, и за счет чего достигался синергетический эффект.

Иллюстрация к новости: Президентская программа ВШЭ - «яркие эмоции, новые знания и классная команда»

Президентская программа ВШЭ - «яркие эмоции, новые знания и классная команда»

Павел Сарафанников, генеральный директор ГК "Прогресс" об обучении на Президентской программе в Высшей школе экономики, желании получать новые знания и совершенстововании себя и своей команды.

Изменения - базовый тип управления компанией в XXI веке

К такому выводу пришли участники заключительной для 2015 года встрече HR-клуба ВШЭ. Директора по персоналу, ведущие HR-специалисты собрались, чтобы обсудить тему управления изменениями в компании. Как это было, читайте и смотрите в нашем репортаже.

Светлана Геннадьевна Баронене: «Наши слушатели - люди «из образования», они сами учат других и очень требовательны к организации пространства и технологиям работы»

О Президентской программе подготовки управленческих кадров «Управление образованием как инновационным ресурсом общества», преподавательском составе и особенностях поступления рассказывает Светлана Геннадьевна Баронене, руководитель программы, доцент департамента государственного администрирования школы социальных и гуманитарных наук