• A
  • A
  • A
  • АБВ
  • АБВ
  • АБВ
  • А
  • А
  • А
  • А
  • А
Обычная версия сайта
Иллюстрация к новости: 100 баллов к мечте

100 баллов к мечте

Абитуриентка Высшей школы экономики в Санкт-Петербурге Полина Рюхина при поступлении в университет использует льготу в размере дополнительных 100 баллов за успехи в олимпиадах по английскому языку.

Иллюстрация к новости: Магистратура – это трамплин

Магистратура – это трамплин

В эти дни выпускники бакалавриата принимают важное для себя решение: стоит ли идти в магистратуру или лучше сосредоточиться на поиске работы, используя уже накопленные знания и навыки. Мы поговорили о том, как правильнее подойти к решению этого вопроса, с академическим руководителем магистерской программы «Экономика впечатлений: менеджмент в сфере гостеприимства и туризме» Валерием Гординым.

Иллюстрация к новости: Перевод на бюджет – возможно

Перевод на бюджет – возможно

Думаете, стоит ли поступать в Питерскую Вышку на договорную форму обучения? Сергей Фалюта, студент образовательной программы «Управление и аналитика в государственном секторе», 2 года назад поступил со скидкой 50%. Сегодня он учится на бюджете и охотно делится опытом перевода.

Иллюстрация к новости: Востоковедение – элитарное направление образования

Востоковедение – элитарное направление образования

О качестве  востоковедного образования в НИУ ВШЭ – Санкт-Петербург и о том, как обстоит дело с востоковедным образованием в России в целом, рассказали руководитель Департамента востоковедения и африканистики НИУ ВШЭ– Санкт-Петербург, профессор Евгений Зеленев и академический руководитель  программы «Востоковедение», профессор Милана Илюшина.

Тест: готовы ли вы к приемной кампании?

ЕГЭ сданы, олимпиады выиграны, аттестат получен — осталось только подать документы в приемную комиссию. На этом этапе важно не забыть никаких мелочей. Давайте проверим, хорошо ли вы ориентируетесь в правилах приема в Вышку.

Иллюстрация к новости: Все самое важное для абитуриента

Все самое важное для абитуриента

Приемная комиссия начала свою работу, волонтеры инфокиоска отвечают на актуальные вопросы абитуриентов. Мы выделили несколько моментов, на которые стоит обратить особое внимание.

Иллюстрация к новости: Магистерская программа «Прикладная экономика и математические методы» переходит на трек двух дипломов

Магистерская программа «Прикладная экономика и математические методы» переходит на трек двух дипломов

НИУ ВШЭ – Санкт-Петербург и Университет LUISS  (Рим, Италия) подписали соглашение о создании программы двойного диплома. В рамках нее учащиеся, принятые на магистерские программы в университетах-партнерах в 2018 году, будут иметь право на взаимную мобильность и получение сразу двух магистерских дипломов.

Иллюстрация к новости: Будущее за Интернетом Вещей

Будущее за Интернетом Вещей

Новая магистерская программа «Информационные системы и человеко-компьютерное взаимодействие» подготовит аналитиков высокого класса, способных работать на разных уровнях создания, разработки и реализации новейших услуг и приложений в различных отраслях жизни и производства.

Иллюстрация к новости: Льготы и скидки при поступлении в магистратуру Питерской Вышки

Льготы и скидки при поступлении в магистратуру Питерской Вышки

Прием документов на поступление в магистратуру Питерской Вышки начнется уже 20 июня. Самое подходящее время напомнить о льготах и скидках, на которые могут рассчитывать абитуриенты.

Иллюстрация к новости: О первых выпускниках и новых планах "Востоковедения и африканистики"

О первых выпускниках и новых планах "Востоковедения и африканистики"

Совсем скоро первый выпуск бакалаврской программы «Востоковедение и африканистика» НИУ ВШЭ в Санкт-Петербурге. О нынешних выпускниках и о том, какие изменения ожидают программу,  рассказывают руководитель Департамента востоковедения и африканистики НИУ ВШЭ– Санкт-Петербург, профессор Евгений Зеленев и академический руководитель  программы «Востоковедение», профессор Милана Илюшина.