• A
  • A
  • A
  • АБВ
  • АБВ
  • АБВ
  • А
  • А
  • А
  • А
  • А
Обычная версия сайта
Иллюстрация к новости: Приемная комиссия НИУ ВШЭ — Санкт-Петербург приглашает технических секретарей

Приемная комиссия НИУ ВШЭ — Санкт-Петербург приглашает технических секретарей

Открыт набор на должность технического секретаря Приемной комиссии 2022 года. Приглашаются студенты бакалавриата и магистратуры любых курсов. Регистрация до 27 марта. Технические секретари прошлых лет поделились с редакцией своими впечатлениями от работы.

Иллюстрация к новости: Как действовать студентам Вышки, которые хотят вернуться с мобильности

Как действовать студентам Вышки, которые хотят вернуться с мобильности

Среди студентов российских вузов, в том числе Высшей школы экономики, есть те, кто в данный момент обучается в зарубежных университетах в рамках программ академической мобильности. Если им необходимо вернуться в Россию в условиях транспортных ограничений, следует сообщить о возникшей проблеме по одному из имеющихся каналов связи и встать на консульский учет.

Иллюстрация к новости: Приступил к работе Волонтерский корпус Питерской Вышки

Приступил к работе Волонтерский корпус Питерской Вышки

4 марта 2022 года в НИУ ВШЭ — Санкт-Петербург был создан волонтерский корпус для поддержки сотрудников и студентов, оказавшихся в сложной ситуации на фоне происходящих мировых событий. Студенты-волонтеры корпуса собирают и обрабатывают заявки на психологическую, юридическую, организационную и материальную поддержку, поступающие от студентов кампуса, студсовета и ситуационного центра.

Иллюстрация к новости: Зарплаты, стипендии и другие финансовые вопросы

Зарплаты, стипендии и другие финансовые вопросы

Финансовый блок подготовил ответы на самые популярные вопросы о выплате зарплаты, стипендии, льготах, использовании банковских карт в корпусах НИУ ВШЭ — Санкт-Петербург и многом другом. Материал обновлен.

Иллюстрация к новости: Что нового в учебном процессе Питерской Вышки

Что нового в учебном процессе Питерской Вышки

Рассказываем, какие изменения есть в учебном процессе в НИУ ВШЭ — Санкт-Петербург из-за текущей ситуации, а также куда и к кому можно обратиться за помощью.

Иллюстрация к новости: Учеба и мобильность в Питерской Вышке в текущей международной обстановке: ответы на важные вопросы

Учеба и мобильность в Питерской Вышке в текущей международной обстановке: ответы на важные вопросы

В связи с ситуацией на территории Украины у студентов и сотрудников НИУ ВШЭ — Санкт-Петербург возникает множество вопросов относительно организации учебного процесса и мобильности. Учебный блок подготовил ответы на некоторые из них. Материал будет дополняться.

Иллюстрация к новости: В Вышке создан ситуационный центр

В Вышке создан ситуационный центр

С 25 февраля по инициативе Студенческого совета в университете создан ситуационный центр. НИУ ВШЭ – Санкт-Петербург и Студсовет Питерской Вышки присоединяются к организации совместной работы с психологами, юристами, сотрудниками учебных офисов и других подразделений.

Иллюстрация к новости: Питерская Вышка проведет кейс-чемпионат вместе с Setl Group

Питерская Вышка проведет кейс-чемпионат вместе с Setl Group

НИУ ВШЭ — Санкт-Петербург и финансово-промышленный холдинг Setl Group приглашают студентов кампуса на кейс-чемпионат «Кооперация с Корпорацией». Соревнования направлены на поддержку талантливых студентов и формирование кадрового резерва компании из числа учащихся.

Иллюстрация к новости: Главное о ситуации с COVID-19

Главное о ситуации с COVID-19

Рассказываем, что делать при плохом самочувствии, как проходят занятия и сколько длится карантин в Вышке при контакте с заболевшим COVID-19.

Иллюстрация к новости: «Участие в Зимней школе было отличным способом заглянуть за кулисы»

«Участие в Зимней школе было отличным способом заглянуть за кулисы»

При подготовке к поступлению в магистратуру нужно использовать все возможности по максимуму. Одна из таких — Зимняя школа в Питерской Вышке. Мероприятие не только помогает определиться с направлением учебы, но и прибавляет баллы к портфолио. Редакция портала спросила у участников Зимней школы прошлого года, как мероприятие помогло им поступить в магистратуру.