• A
  • A
  • A
  • АБВ
  • АБВ
  • АБВ
  • А
  • А
  • А
  • А
  • А
Обычная версия сайта

Тема «президентская программа»

Президентской программе – 20 лет!

2017 год – особенный для Президентской программы, ей исполнилось 20 лет! В декабре прошли торжественные мероприятия по случаю знаменательной даты. О том, как это было, узнайте в нашем материале.

Качественное образование – единственный приоритет

Мария Томозова, зам. руководител PR ОАО «Компания Усть-Луга», стала выпускницей Президентской программы ВШЭ в 2015 году. В своем интервью Мария делится тем, как изменилась профессиональная жизнь в процессе занятий, какие люди учились вместе с ней, и за счет чего достигался синергетический эффект.

Президентская программа ВШЭ - «яркие эмоции, новые знания и классная команда»

Павел Сарафанников, генеральный директор ГК "Прогресс" об обучении на Президентской программе в Высшей школе экономики, желании получать новые знания и совершенстововании себя и своей команды.

Светлана Геннадьевна Баронене: «Наши слушатели - люди «из образования», они сами учат других и очень требовательны к организации пространства и технологиям работы»

О Президентской программе подготовки управленческих кадров «Управление образованием как инновационным ресурсом общества», преподавательском составе и особенностях поступления рассказывает Светлана Геннадьевна Баронене, руководитель программы, доцент департамента государственного администрирования школы социальных и гуманитарных наук

Об особенностях Президенсткой программы

Президентская программа существует с 1997 года. Именно тогда появился формат целенаправленной подготовки грамотных российских управленцев. За 18 лет менялись миссия, цели, задачи и даже форматы программы, но основная идея оставалась неизменной – России нужны квалифицированные руководители во всех сферах экономики. О поступлении на Президентскую программу, работе с федеральной системой Modeus и особенностях программ ВШЭ рассказывает Романовская Евгения Валериевна, руководитель программ подготовки управленческих кадров.

Привычка учиться

Жданова Наталья Юрьевна, директор по персоналу и куратор проекта по обучению специалистов «Выборгского судостроительного завода», рассказала о том, чем ей запомнилось обучение в Высшей школе экономики, какие преподаватели приезжали в город Выборг и, что обучение дало не только ей, но и коллегам.

Выпускники НИУ ВШЭ по президентской программе получили дипломы в Смольном. Фотоотчет.

26 июня 2015 года, в Смольном состоялось торжественное вручение дипломов выпускникам президентской программы подготовки управленческих кадров 2014/15 учебного года. 39 выпускников Высшей школы экономики получили дипломы в торжественной обстановке.

В правительстве Ленинградской области подвели итоги президентской программы 2014/2015 учебного года