С 14 по 30 мая 2016 года гостями магистерской программы «Маркетинговые технологии» были учёные из Ланкастера (Великобритания), Гента (Бельгия) и Базеля (Швейцария). Совместно с ними был проведён научно-исследовательский семинар «Особенности маркетинговой аналитики».
Наука
Магистранты программы «Стратегическое управление логистикой» приняли участие в международной научно-практической конференции «Research and Technology – Step into the Future».
23 и 24 мая Лаборатория теории игр и принятия решений НИУ ВШЭ – Санкт-Петербург провела свою первую международную конференцию "Теория игр и дизайн экономических механизмов" памяти Виктора Доманского.
27 мая в рамках Студенческой научно-практической конференции факультета Санкт-Петербургская школа экономики и менджмента выступит ведущий научный сотрудник Национального центра научных исследований Франции (CNRS) Рида Лараки
Аудитория 435, 15.00
Аудитория 435, 15.00

Мероприятие пройдет в кампусе по адресу: ул. Кантемировская, 3А. Время проведения: 15.00 -18.00
Внутри Вы также найдете расписание работы секций и распределение докладчиков по секциям.
Вакансия Международного центра экономики, управления и политики в области здоровья
Елена Омельченко, Яна Крупец и Гюзель Сабирова вернулись из Хельсинки с хорошими новостями. Поездка способствовала расширению границ сотрудничества с финскими коллегами.
"Прощай водка и самогон? Как меняется потребление алкоголя в современной России". О формировании новой культуры потребления спиртных напитков в нашей стране шла речь на лекции проректора ВШЭ, руководителя лаборатории экономико-социологических исследований Вадима Радаева, которую он прочитал в Питерской Вышке.
Научные руководители новой лаборатории теории игр и принятия решений профессор экономики университета Глазго д-р Анна Богомольная и председатель совета по экономике им. Дональда Робертсона университета Глазго д-р Эрве Мулен рассказали, чем сегодня живет эта группа исследователей-единомышленников и в каком направлении собирается развиваться.
Спикеры и эксперты международного студенческого форума – известные российские и зарубежные ученые - поделились свои видением того, с какими тенденциями молодые исследователи встретятся в дальнейшем на пути к магистерской и следующим ученым степеням.
