• A
  • A
  • A
  • АБB
  • АБB
  • АБB
  • А
  • А
  • А
  • А
  • А
Обычная версия сайта
Важные объявления 3
26.08.2019
С 26 августа документы на МП "Управление образованием" принимают по адресу: ул. Промышленная, д. 17, каб. 226

Новости

Есть ли жизнь после учебы? Или карьера выпускников магистратуры по социологии

Есть ли жизнь после учебы? Или карьера выпускников магистратуры по социологии
Кем работать магистру социологии? Самый очевидный ответ – социологом. Но это только половина правды. Выпускники магистерской программы «Современный социальный анализ» личным  примером  доказывают: с интеллектуальным багажом и практическим опытом, приобретённым за время учебы, можно успешно работать в маркетинге, PR и HR, а также создавать собственный бизнес.

PhD по социологии в Праге

Только прошел Выпускной вечер НИУ ВШЭ, а у нас есть уже радостные вести от дорогих выпускников! Магистр программы «Современный социальный анализ» Ольга Сенькова получила полную стипендию для обучения в Карловом Университете. Поговорили с Ольгой о ее профессиональном пути, магистратуре по социологии в Вышке, а также про тернистый путь поступления на PhD.

Профессиональные востоковеды необходимы

Профессиональные востоковеды необходимы
Руководитель департамента востоковедения и африканистики НИУ ВШЭ – Санкт-Петербург, председатель Академического совета магистерской программы «Государство, общество и экономическое развитие современной Азии» профессор Евгений Зеленев поделился видением современного состояния востоковедения и рассказал о нововведениях, которые ждут студентов-востоковедов в магистратуре.

Новое в профессии юриста

Новое в профессии юриста
Гадис Гаджиев, научный руководитель юридического факультета Санкт-Петербургского филиала НИУ ВШЭ, профессор на кафедре гражданского права и процесса, судья Конституционного суда Российской Федерации поделился взглядами на актуальные тенденции в профессии юриста.

Самые высокие зарплаты у выпускников НИУ ВШЭ

Высшая школа экономики заняла первое место в рейтинге вузов России по уровню зарплат выпускников, работающих в сфере «финансы и экономика». Рейтинг подготовлен исследовательским центром портала Supejob.ru на основе сравнения среднего уровня доходов выпускников российских вузов 2011—2016 годов выпуска.

Московский и петербургский кампусы НИУ ВШЭ приняты в QTEM

10 марта 2017 года московский и санкт-петербургский кампусы ВШЭ были приняты в консорциум ведущих мировых бизнес-школ QTEM. Это значит, что ежегодно 20 лучших студентов магистерских программ по менеджменту и финансам из обоих кампусов будут располагать целым рядом возможностей членов консорциума, а по окончании своей образовательной программы в домашнем университете получат престижный сертификат выпускника QTEM.

Мы привыкли работать со специалистами

Зимняя школа – хорошая возможность больше узнать не только об интересующей магистерской программе, но и о том, что ждет выпускника после обучения на ней. Студентка магистерской программы "Маркетинговые технологии" Зарина Мурадова провела интервью с гостьей Зимней школы, ведущим аналитиком компании "Невафильм" Ксенией Леонтьевой.

Зимняя школа – 2017. Современный социальный анализ

Яркие положительные эмоции, желание изучать социологию и применять на практике аналитические методы, которые использует эта наука, –  все это легло в основу большинства откликов участников Зимней школы, посетивших мероприятия магистерской программы "Современный социальный анализ".

Зимняя школа в комментариях

Участники Зимней школы несколько дней провели рядом с ведущими преподавателями университета и узнали много полезной информации о существующих в университете магистерских программах, перспективах дальнейшего трудоустройства, правилах поступления и требованиях. Мы провели небольшой опрос, чтобы узнать их впечатления.

Зимняя школа – 2017. Маркетинг и управление

Зимняя школа – 2017 дала возможность участникам не только познакомиться с магистерскими программами Питерской Вышки, но и попробовать свои силы в деловых играх в рамках выбранного направления. Причем кому-то призовые места даже добавят баллы к портфолио при поступлении в магистратуру.