• A
  • A
  • A
  • АБВ
  • АБВ
  • АБВ
  • А
  • А
  • А
  • А
  • А
Обычная версия сайта

Новости

Иллюстрация к новости: Школа молодых ученых в Уфе

Школа молодых ученых в Уфе

23-25 октября Эльвира Ариф и Дмитрий Омельченко приняли участие во всероссийской школе молодых ученых «Конструирование молодежных городских субкультур» в Уфе. 

Иллюстрация к новости: Презентация результатов проекта РНФ в Элисте

Презентация результатов проекта РНФ в Элисте

12 сентября сотрудники Центра молодежных исследований Святослав Поляков и Анна Выговская презентовали итоги элистинского этапа проекта РНФ: представили результаты количественного исследования и исследовательский фильм Дмитрия Омельченко «Истории /не/ обычной молодежи»

Иллюстрация к новости: Улан-Удэ: первые впечатления после экспедиции

Улан-Удэ: первые впечатления после экспедиции

Состоялся первый семинар РНФ после завершения полевого этапа в Улан-Удэ. Наши исследователи поделились первыми впечатлениями от экспедиции, полевыми находками и собственными эмоциями.  

Иллюстрация к новости: Кейс: арт-пространство «Точка»

Кейс: арт-пространство «Точка»

Мы продолжаем получать интересные заметки из улан-удэнской экспедиции. Про пересечение различных культур в городе и арт-пространство «Точка» рассказывает научная сотрудница ЦМИ  Эльвира Ариф.

Иллюстрация к новости: Месяц в Улан-Удэ: сальсатеки для своих

Месяц в Улан-Удэ: сальсатеки для своих

Полевая экспедиция в Улан-Удэ по проекту РНФ длится уже месяц. Работа над кейсами идет, визуальный материал собирается, анкеты заполняются. К географическим чекинам прибавился Байкал и уже совсем скоро – Монголия. Мы получаем приветы от коллег: Алена Кравцова рассказывает о выборе кейса, об улан-удэнских борицах, танцах и сальсатеках.

Иллюстрация к новости: Первые две недели в Улан-Удэ

Первые две недели в Улан-Удэ

Мы обещали делиться новостями с полевой экспедиции в Улан-Удэ, и вот первые впечатления после двух недель работы в поле от Дмитрия Омельченко. Знакомства и плодотворное сотрудничество, изучение города социологически и эмоционально, дегустации местной кухни – работа в самом разгаре!

Иллюстрация к новости: На высшем уровне

На высшем уровне

Результаты проекта РНФ были представлены временно исполняющему обязанности губернатора Александру Беглову.

Иллюстрация к новости: Презентация результатов проекта РНФ в Правительстве Республики Татарстан

Презентация результатов проекта РНФ в Правительстве Республики Татарстан

Рабочий семинар для активистов, политиков, ректоров вузов и всех желающих узнать подробнее о молодежных культурных сценах российских городов провели Андреева Юлия и Гончарова Наталья в Казани.

Иллюстрация к новости: Полевые экспедиции по проекту РНФ: старт дан!

Полевые экспедиции по проекту РНФ: старт дан!

В апреле стартовали основные полевые экспедиции по проекту «Созидательные поля межэтнического взаимодействия и молодежные культурные сцены российских городов».