• A
  • A
  • A
  • АБВ
  • АБВ
  • АБВ
  • А
  • А
  • А
  • А
  • А
Обычная версия сайта

Бакалаврская программа «Управление и аналитика в государственном секторе»

Новости

Иллюстрация к новости: Майнор: как он может повлиять на выбор будущего

Майнор: как он может повлиять на выбор будущего

Майноры (minor) предлагаются для выбора всем студентам в конце первого курса бакалавриата. Каждый студент обязан выбрать для изучения один Minor. Изучается он на втором и третьем курсе бакалавриата. О том, какой дополнительный профиль обучения выбрала Виктория Казанская, выпускница 2020 года, и чем он ей запомнился.

Иллюстрация к новости: О специализации «Устойчивое развитие и города будущего»

О специализации «Устойчивое развитие и города будущего»

После 2 курса у студентов есть возможность выбрать специализацию – более углублённое изучение конкретного направление в рамках основного образовательного направления. На 2022-2026 года обучения с 3 курса вводятся три новые специализации: Большие данные в государственном управлении, Партнерство государства, бизнеса и общества, Устойчивое развитие и города будущего. Мы подготовили серию интервью с преподавателями-кураторами новых специализаций, которые рассказали о том, как будет происходить обучение.

Иллюстрация к новости: Советы будущим студентам от специалиста ООО «Газпромнефть-Снабжение»

Советы будущим студентам от специалиста ООО «Газпромнефть-Снабжение»

Виктория Кудряшова, ведущий специалист отдела аналитики и сводного планирования в ООО «Газпромнефть-Снабжение», является выпускницей ОП «Государственное и муниципальное управление» (сейчас «Управление и аналитика в государственном секторе») 2019 года и рассказывает о процессе поступления на программу и жизни после университета.

Иллюстрация к новости: Аналитика и цифровая культура работы с данными помогает современным управленцам в мегаполисе

Аналитика и цифровая культура работы с данными помогает современным управленцам в мегаполисе

1 июля 2022 года отзвучали поздравительные речи и вручены дипломы 70 выпускникам программы «Управление и аналитика в государственном секторе», которые упорно и целенаправленно шли к защите своих выпускных работ. Защита ВКР состоялась 2-3 июня. В 2022 году она принесла успех более 30% наших выпускников программы, у них- «красные дипломы». Их публичные доклады о своих исследованиях были отмечены на заседаниях Государственной аттестационной комиссии по защите ВКР (ГАК), как самые лучшие. 

Иллюстрация к новости: Через тернии к звездам

Через тернии к звездам

Полина Амбражевич с отличием окончила бакалавриат ОП «Управление и аналитика в государственном секторе» в 2022 году и уже работает в аудиторско-консалтинговой компании «Kept». Почему выбрала именно ОП «УАГС», какой был путь от поступления на программу до предложения о работе в одной из крупнейших в мире сети, оказывающих профессиональные аудиторские услуги, она рассказала ниже.

Иллюстрация к новости: Россия начинается здесь: студенческая экспедиция в муниципалитет Пскова

Россия начинается здесь: студенческая экспедиция в муниципалитет Пскова

Иллюстрация к новости: Студенты питерского и нижегородского кампусов Вышки «открывают Россию заново»

Студенты питерского и нижегородского кампусов Вышки «открывают Россию заново»

Студенты образовательной программы бакалавриата «Управление и аналитика в государственном секторе» (ОП УАГС) Питерской Вышки посетили Нижний Новгород с научной экспедицией «Открывая Россию заново». В ходе экспедиции они изучали управление развитием общественных пространств и градостроительную политику, новые нижегородские локации и результаты работы управленческих команд города.

Иллюстрация к новости: Питерская Вышка провела большой выпускной

Питерская Вышка провела большой выпускной

1 июля более полутора тысяч новоиспеченных бакалавров и магистров НИУ ВШЭ — Санкт-Петербург вместе со своими наставниками отпраздновали традиционный для кампуса общий выпускной. Праздник ознаменовался большим личным событием — прямо на церемонии торжественного вручения дипломов выпускница получила предложение руки и сердца.

Иллюстрация к новости: Каким должен быть современный управленец и как им стать

Каким должен быть современный управленец и как им стать

Программа «Управление и аналитика в государственном секторе» в 2021 году вошла в ТОП-10 по качеству бюджетного приема и в ТОП-3 — по качеству платного приема среди всех российских вузов по направлению подготовки «Государственное и муниципальное управление». Академический руководитель программы Валентина Кайсарова рассказала, в чем заключается отличие Питерской Вышки в подготовке студентов, что стоит за необычным названием программы и какими навыками должны обладать управленцы современного типа.

Иллюстрация к новости: Как поступить в бакалавриат Питерской Вышки в 2022 году

Как поступить в бакалавриат Питерской Вышки в 2022 году

Приемная кампания в Питерскую Вышку идет уже неделю. Рассказываем, как подать документы в бакалавриат, что такое зеленая волна и когда нести согласие на зачисление.