• A
  • A
  • A
  • АБВ
  • АБВ
  • АБВ
  • А
  • А
  • А
  • А
  • А
Обычная версия сайта

Тема «управление персоналом»

Весь спектр функций стратегического HR в новой программе Высшей школы экономики

Человеческий капитал - один из ключевых активов бизнеса, который создает добавленную ценность и долгосрочные конкурентные преимущества. Как помочь HR-директору обеспечить компанию высокорезультативным персоналом? Сергей Олифиров, бизнес-тренер, заместитель директора Института дополнительного профессионального образования, рассказал о новой программе для директоров по персоналу. Она охватывает весть HR-цикл, от постановки ключевых HR-целей и анализа текущей ситуации до получения результата и трансляции этого результата бизнесу.

Итоги мастер-класса "Создание высокорезультативных команд: практические инструменты"

25 апреля в Высшей школе экономики – Санкт-Петербург прошёл мастер-класс по эффективному управлению командами для собственников бизнеса, руководителей и специалистов компаний. Как прошло мероприятие, и что нового узнали его участники? Читайте далее.

Управление персоналом: динамика перемен - мнение выпускника

Елена Уварова, выпускница программы "Управление персоналом: динамика перемен", делится своими впечатлениями от обучения . Читайте интервью с ней по ссылке.

Управление персоналом: динамика перемен

Руководитель программы "Управление персоналом: динамика перемен", д.э.н., профессор Высшей школы экономики Ирина Владимировна Андреевна рассказывает об особенностях обучения на программе, дисциплинах, которые преподает в рамках курса, а также дает полезные рекомендации по HR-литературе.

Мнение выпускника и HR-эксперта о программе «Управление персоналом: динамика перемен»

Об обучении на программе "Управление персоналом: динамика перемен" рассказывает ее выпускница, Александра Чёрная. Самые яркие впечателния от обучения, запомнившиеся преподаватели, советы будущим слушателям - это и еще больше читайте в новом интервью.

Обучение в Высшей школе экономики - это приключение

Об обучении на программе профессиональной переподготовки "Управление персоналом: динамика перемен" рассказывает ее выпускница, Смирнова Анна.

Встреча HR-клуба "Профессиональные стандарты 2016: что ждет работодателей?"

Как подготовиться к переходу на профстандарты? Где можно и нужно применять профстандарты? С какими рисками может столкнуться организация при введении профстандартов? На эти и другие вопросы получим ответы на новой встрече HR-клуба ВШЭ!

Управление по компетенциям - "must have" современной компании

Что такое компетенции сотрудников и как ими управлять? Как оценить эффективность деятельности сотрудника? Каким образом внедрять управление по компетенциям в компанию и для чего это необходимо? На эти и другие вопросы получаем ответы от руководителя управления персоналом НИУ ВШЭ - Санкт-Пететрбург Натальи Владимировны Волковой.

Вовлеченность персонала: диагностика, методы и HR-практики

Директора по персоналу и ведущие HR-специалисты собрались на встрече HR-клуба ВШЭ, чтобы обсудить тему вовлеченности персонала. Как это было, читайте и смотрите в нашем репортаже.

Изменения - базовый тип управления компанией в XXI веке

К такому выводу пришли участники заключительной для 2015 года встрече HR-клуба ВШЭ. Директора по персоналу, ведущие HR-специалисты собрались, чтобы обсудить тему управления изменениями в компании. Как это было, читайте и смотрите в нашем репортаже.


12