• A
  • A
  • A
  • АБВ
  • АБВ
  • АБВ
  • А
  • А
  • А
  • А
  • А
Обычная версия сайта

Тема «дополнительное образование»

День открытых дверей дополнительного образования

20 сентября в Высшей школе экономики состоялся день открытых дверей по программам дополнительного профессионального образования. Как это было, читайте в материале.

Иллюстрация к новости: Из первых уст. Коротко об обучении на программе Master in Strategy and Management - Стратегическое развитие компании

Из первых уст. Коротко об обучении на программе Master in Strategy and Management - Стратегическое развитие компании

Выпускник программы Master in Денис Кириллов делится своими впечатлениями об обучении в Высшей школе экономики и дает полезный совет всем тем, кто только собирается получать дополнительное образование.

Профстандарты: плюсы от внедрения.

О введении профессиональных стандартов говорят все больше, обсуждая проблемы и возможности, которые могут возникнуть на рынке труда  в целом и в каждой организации в отдельности.

Иллюстрация к новости: Обучение в Высшей школе экономики - это приключение

Обучение в Высшей школе экономики - это приключение

Об обучении на программе профессиональной переподготовки "Управление персоналом: динамика перемен" рассказывает ее выпускница, Смирнова Анна.

Кайдзен – учимся на практике

«Самое  главное - это персонал, работникам должно быть хорошо, безопасно, комфортно работать, только тогда они будут заинтересованы в кайдзен, что  обеспечит  успех и прибыль компании» - сказал на своей лекции по кайдзен  господин  Кодзи Ё.

Иллюстрация к новости: Встреча HR-клуба "Профессиональные стандарты 2016: что ждет работодателей?"

Встреча HR-клуба "Профессиональные стандарты 2016: что ждет работодателей?"

Как подготовиться к переходу на профстандарты? Где можно и нужно применять профстандарты? С какими рисками может столкнуться организация при введении профстандартов? На эти и другие вопросы получим ответы на новой встрече HR-клуба ВШЭ!

Треугольник успеха: Планирование. Мотивация. Коммуникация.

О достижении жизненных и профессиональных целей через формулу "треугольника успеха" расказывает бизнес-тренер, преподаватель Президентской программы подготовки управленческих кадров, Ирина Бочко.

Фотоотчет: День открытых дверей дополнительного образования и второго высшего

26 мая в Высшей школе экономики состоялся День открытых дверей дополнительного и второго высшего образования. Как это было - смотрите в нашем фоторепортаже.

Как получить высшее финансовое образование и не стать теоретиком?

Тот, кто задумывается о получении дополнительного финансового образования нередко стоит перед сложным выбором программы обучения. Чем отличается второе высшее от магистратуры? Какие практические кейсы решают студенты на занятиях? Кем смогут работать выпускники? На эти вопросы отвечает Назарова Варвара Вадимовна, к.э.н., доцент департамента финансов Санкт-Петербургской школы экономики и менеджмента.

Высшая школа экономики открыла двери для будущих слушателей программ дополнительного образования

18 февраля в Высшей школе экономики состоялся День открытых дверей программ дополнительного и второго высшего образования. Участники мероприятия познакомились с программами бизнес-образования, получили консультации ведущих экспертов ВШЭ и приняли участие в шести мастер-классах.