• A
  • A
  • A
  • АБВ
  • АБВ
  • АБВ
  • А
  • А
  • А
  • А
  • А
Обычная версия сайта

Поступающим

Иллюстрация к новости: Что такое «хороший бэкграунд» для международного бизнеса

Что такое «хороший бэкграунд» для международного бизнеса

Магистерская программа Питерской Вышки «Международный бизнес» готовится к третьему набору. Что удалось сделать в течение первых лет обучения и как изменилось позиционирование программы, рассказывает ее академический руководитель Дмитрий Трубников.

Иллюстрация к новости: Стать студентом магистратуры Питерской Вышки можно уже сейчас

Стать студентом магистратуры Питерской Вышки можно уже сейчас

Приемная комиссия объявляет дополнительный набор на конкурс для абитуриентов магистратуры «Раннее приглашение к поступлению».  Подать заявки можно с 4 по 30 апреля.

Иллюстрация к новости: Ксения Марданова: «Сотрудничество бизнеса и университета — для нас double match»

Ксения Марданова: «Сотрудничество бизнеса и университета — для нас double match»

Компания Ozon стала партнером новой образовательной онлайн-программы бакалавриата НИУ ВШЭ — Санкт-Петербург «Цифровые платформы и логистика». Руководитель программ стажировок Ozon Ксения Марданова рассказала об особенностях стратегического партнерства и актуальных компетенциях, востребованных в e-commerce.

Иллюстрация к новости: Питерская Вышка открывает онлайн-бакалавриат по логистике

Питерская Вышка открывает онлайн-бакалавриат по логистике

В 2022 году Школа экономики и менеджмента НИУ ВШЭ — Санкт-Петербург открывает набор на новую образовательную программу бакалавриата «Цифровые платформы и логистика». Это первая программа кампуса, полностью реализуемая онлайн. О ее особенностях рассказывает академический руководитель Константин Нефедов.

Иллюстрация к новости: «Во время регистрации на «Высшую лигу» я нашла магистратуру своей мечты»

«Во время регистрации на «Высшую лигу» я нашла магистратуру своей мечты»

Поступить в магистратуру Питерской Вышки можно не только по вступительным экзаменам, но и по результатам олимпиад. Одной из таких является «Высшая лига», победа в которой позволяет сэкономить время и силы перед поступлением. Студенты магистратуры Питерской Вышки рассказывают, как «Высшая лига» помогла им поступить в магистратуру мечты.

Иллюстрация к новости: Новый образовательный проект для школьников от студентов и преподавателей ШЭМ

Новый образовательный проект для школьников от студентов и преподавателей ШЭМ

Иллюстрация к новости: Как перевестись с платного обучения на бесплатное

Как перевестись с платного обучения на бесплатное

В 2021 году НИУ ВШЭ ― Санкт-Петербург предлагает абитуриентам в дополнение к тысяче бюджетных еще 860 платных мест для обучения по программам бакалавриата и 178 ― для обучения в магистратуре. При этом ежегодно более 80 студентов кампуса переводятся с коммерческих мест на бюджетные. Механизмы, сроки, а также личные истории перевода ― в материале редакции.

Иллюстрация к новости: FAQ для поступающих в магистратуру Питерской Вышки

FAQ для поступающих в магистратуру Питерской Вышки

В 2020 году Питерская Вышка открыла прием на 22 магистерские программы. Абитуриентов ждут 388 бюджетных и 135 платных мест. Рассказываем об изменениях и отвечаем на самые популярные вопросы о поступлении в НИУ ВШЭ — Санкт-Петербург этим летом.

Иллюстрация к новости: Как программа «Международный бизнес» будет готовить менеджеров нового поколения

Как программа «Международный бизнес» будет готовить менеджеров нового поколения

В 2020 году Питерская Вышка открывает набор на новую программу «Международный бизнес». Студенты магистратуры будут учиться на английском языке, заниматься консалтинговыми проектами в компаниях и ездить на стажировки или обучение за рубеж. Рассказываем, как такое наполнение программы поможет создать управленцев нового типа.

Иллюстрация к новости: Два дня как в магистратуре: что будет на Зимней школе 2020

Два дня как в магистратуре: что будет на Зимней школе 2020

С 29 февраля по 1 марта участников Зимней школы Питерской Вышки ждут не только лекции преподавателей университета и приглашённых гостей, но и всевозможные развлечения. Рассказываем, кто будет вести пленарные заседания, какие мероприятия подготовили магистерские программы и что интересного предложат гостям организаторы.