• A
  • A
  • A
  • АБВ
  • АБВ
  • АБВ
  • А
  • А
  • А
  • А
  • А
Обычная версия сайта

Бакалаврская программа «Управление и аналитика в государственном секторе»

Образование

VIII Международная российско-китайская летняя школа по международным отношениям «За рамками традиционной повестки: новая реальность для России и Китая»

Международная российско-китайская летняя школа проводилась ежегодно с 2011 г. на базе факультета мировой экономики и мировой политики НИУ ВШЭ совместно с Восточно-Китайским педагогическим университетом (г.Шанхай, Китай). Летняя школа в 2018 г. станет продолжением предыдущих аналогичных форматов российско-китайского сотрудничества. Проект реализуется при содействии Фонда поддержки публичной дипломатии имени А. М. Горчакова.

Хотите сделать Вышку лучше - участвуйте в СОП!

Студенческий совет при поддержке Управления образовательных программ создал видеоролик, в котором рассказывается, что такое СОП, почему важно принимать участие в оценке и на что влияют ее результаты. 

Как записаться на майнор: инструкция

До конца марта первокурсникам предстоит выбрать один из майноров, который им предстоит изучать на втором и третьем курсах. Как устроен процесс записи на майноры? Дирекция основных образовательных программ объясняет по пунктам.

Ликбез по майнорам: креатив, данные и социум

Тем, кто еще не успел потратить заветную галочку, «Вольная редакция» предлагает присоединиться ко второй части путешествия в мир майноров и научных интересностей. На этот раз – креативные и социальные дела, а также немножко статистики.

Ликбез по майнорам: Восток, Запад или бизнес?

В жизни каждого первокурсника наступает момент, когда нужно принять трудное, но важное решение - зайти в ЛМС и выбрать майнор на следующие 2 года. Неудивительно, что многие сомневаются до последнего, а некоторые, отчаявшись, ставят галочку наобум (чего делать точно не советуем!). Мы постараемся немножко облегчить страдания выбора и рассказать, чем полезен каждый из майноров, и что они из себя представляют.

Иллюстрация к новости: Ценность возможностей

Ценность возможностей

Директор НИУ ВШЭ – Санкт-Петербург Сергей Кадочников – о ценности опыта обучения за рубежом и преимуществах участия в программах международного студенческого обмена.

Дополнительные образовательные программы, реализуемые в НИУ ВШЭ – Санкт-Петербург

Студентам НИУ ВШЭ предлагается освоить ряд дополнительных образовательных программ

Продлен прием заявок на конкурс студенческих бизнес-проектов - HSE{Business}Cup-2017

НИУ «Высшая школа экономики» объявляет о проведении Десятого открытого Конкурса предпринимательских проектов – 2017 (ФИП-10 или HSE{Business}Cup) в рамках программы «Фонд поддержки инновационного предпринимательства» НИУ ВШЭ.

Иллюстрация к новости: Аналитик на госслужбе – перспективная карьера

Аналитик на госслужбе – перспективная карьера

Выпускники Высшей школы экономики в Санкт-Петербурге с теплом относятся к своей Альма-матер и охотно делятся опытом с младшими поколениями студентов. Дарья Клименко, выпускница образовательной программы «Государственное и муниципальное управление» 2016 года сегодня работает в Комитете имущественных отношений Администрации Санкт-Петербурга и продолжает учебы в магистратуре НИУ ВШЭ – Санкт-Петербург. Дарья поделилась своими достижениями во время обучения в бакалавриате, а также  рассказала об особенностях своей работы на госслужбе.

Иллюстрация к новости: Военная подготовка – цели и ступени взросления студентов-управленцев Питерской Вышки

Военная подготовка – цели и ступени взросления студентов-управленцев Питерской Вышки

Когда ребята определяются с выбором университета для  многих остро встает вопрос  прохождения венной службы: стоит ли сначала сходить в армию, а потом поступить в университет или отучиться, а потом все остальное. У нас в Петербургском кампусе НИУ ВШЭ есть замечательная возможность, которая является огромным преимуществом среди многих других учебных заведений, это -  наличие военной кафедры.