• A
  • A
  • A
  • АБВ
  • АБВ
  • АБВ
  • А
  • А
  • А
  • А
  • А
Обычная версия сайта

Поступающим

Иллюстрация к новости: FAQ для поступающих в магистратуру Питерской Вышки

FAQ для поступающих в магистратуру Питерской Вышки

В 2020 году Питерская Вышка открыла прием на 22 магистерские программы. Абитуриентов ждут 388 бюджетных и 135 платных мест. Рассказываем об изменениях и отвечаем на самые популярные вопросы о поступлении в НИУ ВШЭ — Санкт-Петербург этим летом.

Иллюстрация к новости: О программе «Финансы» и достижениях ее выпускников

О программе «Финансы» и достижениях ее выпускников

Программа «Финансы» появилась в Питерской Вышке в 2009 году. За 11 лет своего существования она успела получить международную аккредитацию EPAS, заключить договоры о двойном дипломе и расширить сотрудничество с компаниями. Ее выпускники работают в управлении казначейства «Газпром энергохолдинг», занимаются финансовой аналитикой в PepsiCo и открывают собственный бизнес в Чили. Рассказываем о достижениях программы и ее студентов.

Лоренцо Фава о магистерской программе «Финансы»

Мы поговорили с Лоренцо Фава, иностранным студентом, который приехал по программе двойного диплома для учёбы на магистерской программе «Финансы». Лоренцо обучается в Милане в University Cattolica del Sacro Cuore (UCSC) на программе «Банковское дело и Финансы» и на данный момент является студентом НИУ ВШЭ, Санкт-Петербургской школы экономики и менеджмента и UCSC.

Иллюстрация к новости: Два дня как в магистратуре: что будет на Зимней школе 2020

Два дня как в магистратуре: что будет на Зимней школе 2020

С 29 февраля по 1 марта участников Зимней школы Питерской Вышки ждут не только лекции преподавателей университета и приглашённых гостей, но и всевозможные развлечения. Рассказываем, кто будет вести пленарные заседания, какие мероприятия подготовили магистерские программы и что интересного предложат гостям организаторы.

Иллюстрация к новости: Вышка начинает прием заявок на обучение от иностранных абитуриентов

Вышка начинает прием заявок на обучение от иностранных абитуриентов

Иностранные граждане и лица без гражданства, которые хотели бы поступить в бакалавриат или магистратуру НИУ ВШЭ — Санкт-Петербург в 2020 году, уже сейчас могут подать онлайн-заявку на обучение в университете.

Иллюстрация к новости: Ответы на вопросы поступающих

Ответы на вопросы поступающих

«Это миф, что те, кто приходит к нам первым имеет больше шансов попасть на бесплатные места, чем те, кто обращается в последние дни приёма. Для нас все равны!»
Наталья Горбачева, директор центра довузовских программ, проектов и организации приема в бакалавриат и магистратуру рассказывает о том, что нужно учитывать абитуриентам при поступлении на программы бакалавриата Питерской Вышки.

Иллюстрация к новости: Льготы и скидки при поступлении в магистратуру Питерской Вышки

Льготы и скидки при поступлении в магистратуру Питерской Вышки

Прием документов на поступление в магистратуру Питерской Вышки начнется уже 20 июня. Самое подходящее время напомнить о льготах и скидках, на которые могут рассчитывать абитуриенты.

Быстрый форсайт

Специалистам, работающим над разработкой стратегий компаний и для планирования проектов, хорошо известна технология форсайт (forsight). А знаетели вы что такое быстрый форсайт?

Иллюстрация к новости: Санкт-Петербургская школа экономики и менеджмента вошла в десятку наиболее востребованных факультетов у ведущих работодателей

Санкт-Петербургская школа экономики и менеджмента вошла в десятку наиболее востребованных факультетов у ведущих работодателей

Рейтинг составлен на основе опросов студентов и HR-специалистов крупнейших компаний,  а методики расчета разработаны совместно с McKinsey.  О том, в чем секрет успеха школы, и как складывается карьера ее выпускников, рассказывает декан  факультета,  профессор Елена Моисеевна Рогова.

Иллюстрация к новости: Ольга Никонова об учебе в Питерской Вышке и своем бизнесе в Чили

Ольга Никонова об учебе в Питерской Вышке и своем бизнесе в Чили

Никонова Ольга – выпускница бакалавриата ("Экономика") и магистратуры ("Финансы") Высшей школы экономики в Санкт-Петербурге. Сейчас Ольга живет в Чили, работает в местной фирме, специализирующейся на пермакультуре, и развивает собственное дело.