• A
  • A
  • A
  • АБВ
  • АБВ
  • АБВ
  • А
  • А
  • А
  • А
  • А
Обычная версия сайта

Новости

12 октября прошел HSE Welcome Day для магистров

12 октября состоялся ежегодный HSE Welcome Day для магистров программ «Менеджмент и аналитика бизнеса» и «Финансы». Выездной семинар по командообразованию студентов прошёл в Кочубей-центре, учебном центре подготовки руководителей НИУ ВШЭ-Санкт-Петербург, расположенный в Пушкине. Мероприятие провели Райя Нунес Махди и Карлос Нунес, тренеры по бизнесу Бремерхафенского университета прикладных наук, Германия.

Иллюстрация к новости: Объявлен конкурс на получение стипендии имени В.Д. Матвеенко

Объявлен конкурс на получение стипендии имени В.Д. Матвеенко

Стипендия имени Владимира Дмитриевича Матвеенко по экономике для магистров и аспирантов факультета Санкт-Петербургская школа экономики и менеджмента Национального исследовательского университета «Высшая школа экономики»

Международный образовательный опыт: новые горизонты сотрудничества

С 12 по 18 мая группа первокурсников магистерских программ «Менеджмент и аналитика для бизнеса» и «Финансы» посетила Школу Экономики и управления Solvay (SBS-EM) в Брюсселе в рамках учебной поездки.

Новый формат проектной работы: работаем для бизнеса

17 мая в Санкт-Петербургской Школе экономики и менеджмента впервые состоялось мероприятие  Bar Camp 2019 , организованное для магистров 1 курса программ "Менеджмент и аналитика для бизнеса" и "Финансы".

Стать выше мечты

Студент второго курса магистерской программы "Финансы" Василий Чирков в составе команды DG_Tram победил в зимней школе 2019 года стипендиальной программы "Выше мечты" инвестиционной компании "Тройка Диалог"

Наш потанинский стипендиат

Студент магистерской программы "Финансы" Александр Ляш стал стипендиатом Благотворительного фонда Владимира Потанина

Иллюстрация к новости: Программа международного обмена QTEM для лучших студентов НИУ ВШЭ

Программа международного обмена QTEM для лучших студентов НИУ ВШЭ

Ежегодно в феврале и июне присходит прием заявок на участие в программе студенческой мобильности в рамках магистратуры QTEM (Quantitative Techniques for Economics and Management Master's Network). Десять лучших студентов магистратуры и выпускного курса бакалавриата НИУ ВШЭ – Санкт-Петербург получат возможность обучения в престижных университетах мира и пройдут стажировку в зарубежных компаниях.

Иллюстрация к новости: Санкт-Петербургская школа экономики и менеджмента вошла в десятку наиболее востребованных факультетов у ведущих работодателей

Санкт-Петербургская школа экономики и менеджмента вошла в десятку наиболее востребованных факультетов у ведущих работодателей

Рейтинг составлен на основе опросов студентов и HR-специалистов крупнейших компаний,  а методики расчета разработаны совместно с McKinsey.  О том, в чем секрет успеха школы, и как складывается карьера ее выпускников, рассказывает декан  факультета,  профессор Елена Моисеевна Рогова.

Иллюстрация к новости: «Быть впереди, быть на волне»

«Быть впереди, быть на волне»

В Санкт-петербургской школе экономики и менеджмента  прошла интерактивная сессия AACSB International (The Association to Advance Collegiate Schools of Business) – одной из крупнейших мировых ассоциаций в сфере образования. Главными темами обсуждения стали возможность получения участия в AACSB, получение аккредитации,  а также  развитие бизнес-образования в России.

Иллюстрация к новости: Приемная кампания 2018-2019 для иностранных студентов в НИУ ВШЭ – Санкт-Петербург

Приемная кампания 2018-2019 для иностранных студентов в НИУ ВШЭ – Санкт-Петербург

Широкий спектр образовательных программ 2018-2019 учебного года в НИУ ВШЭ – Санкт-Петербург включает в себя несколько новых магистерских и бакалаврских программ для иностранных студентов. Начиная с 15 ноября 2017 года Санкт-Петербургский кампус Высшей школы экономики привлек 32 иностранных абитуриента на программы бакалавриата и 19 – на программы магистратуры. Кроме того, к декабрю 2017 года, география заявок иностранных абитуриентов распространилась от Центральной Америки (Эль Сальвадор) до Африки (Египет) и Юго-Восточной Азии (Вьетнам) в дополнении к Казахстану, Армении, Украине и Узбекистану.