• A
  • A
  • A
  • АБВ
  • АБВ
  • АБВ
  • А
  • А
  • А
  • А
  • А
Обычная версия сайта

Поступающим

Иллюстрация к новости: НИУ ВШЭ – Санкт-Петербург утвердила правила приема в 2019 году и новые программы

НИУ ВШЭ – Санкт-Петербург утвердила правила приема в 2019 году и новые программы

Абитуриенты 2019 года уже активно готовятся к поступлению, а мы делимся контрольными цифрами приема в бакалавриат и магистратуру, а также информацией о новых программах, утвержденных Ученым советом ВШЭ на 2019 год.

Организационное собрание для первокурсников 1 сентября

1 сентября 2018 года в 14.30 состоится первое организационное собрание первокурсников с преподавателями Департамента востоковедения и африканистики и сотрудниками Учебного офиса образовательной программы "Востоковедение".
Собрание пройдёт в корпусе по адресу: ул. Кантемировская, д. 3а, ауд. 436.

Иллюстрация к новости: Не упусти «зеленую волну»

Не упусти «зеленую волну»

Абитуриенты Высшей школы экономики каждый год с нетерпением ждут «зеленую волну», попадание в которую означает поступление на бесплатное место. В этом году она будет сформирована к 29 июля. Напомним о том, как работает схема зачисления абитуриентов по «зеленой волне».

Иллюстрация к новости: Востоковедение – элитарное направление образования

Востоковедение – элитарное направление образования

О качестве  востоковедного образования в НИУ ВШЭ – Санкт-Петербург и о том, как обстоит дело с востоковедным образованием в России в целом, рассказали руководитель Департамента востоковедения и африканистики НИУ ВШЭ– Санкт-Петербург, профессор Евгений Зеленев и академический руководитель  программы «Востоковедение», профессор Милана Илюшина.

Иллюстрация к новости: Все самое важное для абитуриента

Все самое важное для абитуриента

Приемная комиссия начала свою работу, волонтеры инфокиоска отвечают на актуальные вопросы абитуриентов. Мы выделили несколько моментов, на которые стоит обратить особое внимание.

Иллюстрация к новости: О первых выпускниках и новых планах "Востоковедения и африканистики"

О первых выпускниках и новых планах "Востоковедения и африканистики"

Совсем скоро первый выпуск бакалаврской программы «Востоковедение и африканистика» НИУ ВШЭ в Санкт-Петербурге. О нынешних выпускниках и о том, какие изменения ожидают программу,  рассказывают руководитель Департамента востоковедения и африканистики НИУ ВШЭ– Санкт-Петербург, профессор Евгений Зеленев и академический руководитель  программы «Востоковедение», профессор Милана Илюшина.

Иллюстрация к новости: Льготы и скидки при поступлении в бакалавриат Питерской Вышки

Льготы и скидки при поступлении в бакалавриат Питерской Вышки

Специально для абитуриентов бакалавриата напоминаем о льготах и скидках, действующих в Высшей школе экономики в Санкт-Петербурге в 2018 году.

Иллюстрация к новости: Китайская грамота

Китайская грамота

Богатая древняя культура Китая всегда притягивала пытливые умы, которые не боялись трудностей в изучении непростого языка этой страны. Сегодня владение китайским открывает еще и широкие карьерные возможности. Об этом и не только Департамент востоковедения и африканистики рассказал в школе №547 на районном фестивале восточной культуры и образования «День китайского языка. День перспектив».

Иллюстрация к новости: Профессиональные востоковеды необходимы

Профессиональные востоковеды необходимы

Руководитель департамента востоковедения и африканистики НИУ ВШЭ – Санкт-Петербург, председатель Академического совета магистерской программы «Государство, общество и экономическое развитие современной Азии» профессор Евгений Зеленев поделился видением современного состояния востоковедения и рассказал о нововведениях, которые ждут студентов-востоковедов в магистратуре.

Иллюстрация к новости: Востоковедов в бакалавриате будут готовить пять лет

Востоковедов в бакалавриате будут готовить пять лет

Бакалавриат программы «Востоковедение и африканистика» НИУ ВШЭ в Москве и Санкт-Петербурге  переходит на пятилетний срок обучения.  На связанные с этим нововведением вопросы студентов бакалавриата ответил руководитель Департамента востоковедения и африканистики НИУ ВШЭ — Санкт-Петербург, доктор исторических наук, профессор Евгений Зеленев.