• A
  • A
  • A
  • АБВ
  • АБВ
  • АБВ
  • А
  • А
  • А
  • А
  • А
Обычная версия сайта

Бакалаврская программа «Управление и аналитика в государственном секторе/ Государственное и муниципальное управление»

Осень у первокурсников на нашей программе "Управление и аналитика в государственном секторе": вместе здорово жить, отдыхать, мечтать!

Ежегодный осенний выезд первокурсников нашей образовательной программы состоялся 12-13 октября на базу турбазе «Маяк».

Осень у первокурсников на нашей программе "Управление и аналитика в государственном секторе": вместе здорово жить, отдыхать, мечтать!

Традиционно команда кураторов, студентов второго курса, и их помощники создают насыщенную двухдневную программу, чтобы студенты смогли почувствовать, что такое настоящая команда и наша университетская семья на ОП  УАГС.  Осенний выезд – одно из самых запоминающихся событий для всех бакалавров.  Об этом мы пообщались с некоторыми участниками и организаторами мероприятия.


 Анастасия Шарикова, 1 курс:   

Атмосфера, в которой мы находились все два дня, была удивительной. Это было просто супер, честно! И уже в электричке было весело ехать до «Маяка», в такой большой компании. Выезд – это то грандиозное событие, на котором точно стоит побывать каждому первокурснику.

 Полина Тишкова, 1 курс:

 - Несомненно, это самое яркое мероприятие для меня с начала моей учебы в Вышке, которое станет самым памятным. Каждый день мы видимся со своими однокурсниками в университете, но у нас почти нет возможности познакомиться поближе. И это реальный шанс —позволить себе раскрыться с необычной стороны, завести побольше новых друзей. Кураторы не только организовали наши выходные, но и создали особенную, ни на что не похожую атмосферу, в которой точно веришь, что Вышка — это настоящая Семья. Придя в университет на следующий день, мы всем курсом тепло приветствовали друг друга.

Анастасия Якимцова, 1 курс :

- Осенний Выезд, мне кажется, запомнит надолго каждый из нас. Яркое событие в нашей студенческой жизни дало возможность понять, что мы - одна большая Семья, где царит невероятно душевная атмосфера. Мы все возвращались уставшие, но это была усталость приятная. Хочется сказать: «Огромное спасибо!» ребятам- кураторам за их огромную работу, силы и время!

 

Полина Кривиженко, 1 курс :

-Наш Выезд можно описать только так: «Слов нет, одни яркие эмоции! И что очень важно- все они исключительно положительные!». Кураторы - молодцы, сделали эти два дня максимально насыщенными и интересными. Я всё больше убеждаюсь в том, что приняла правильное решение, выбрав именно Вышку местом своей учебы, именно нашу образовательную программу.


Осенний выезд для более 80 студентов 1 курса ОП  УАГС организовали 6 кураторов и 17 их помощников. Они поделились своими впечатлениями.

Диана Афтахова, куратор, 2 курс:

-Организация этого мероприятия началась еще в июне. Уже тогда у нас появилась идея, как сделать это событие особенным для наших будущих первокурсников. Программу мы стали разрабатывать и уточняли идеи конкурсов в деталях, вплоть до октября. У каждого в нашей команде были свои ключевые позиции ответственности, свой функционал. Хочу сказать: «Спасибо» моим друзьям, коллегам и академическому руководителю, Валентине Петровне Кайсаровой за помощь в организации выезда! Результат превзошел все наши ожидания, первокурсники нас очень поддерживали своим желанием участвовать в тех активностях, которые мы придумали, за это им тоже «Спасибо»!

 Михаил Згибарца, куратор, 2 курс:

- Была огромная кропотливая работа. Мы и никак не могли подвести наших подопечных: прописали всю подготовку по минутам! Непогода не помешала, а только сблизила всех и сдружила. У первокурсников не было даже секунды, чтобы заскучать. Мы -действительно счастливы, что это событие состоялось и ребята остались в полном восторге!

Ева Пенчева, куратор,2 курс:

- Безумно эмоциональным и активным выдался этот Выезд– как для нас, так и для первокурсников. Их улыбки и положительные отзывы не заставили себя ждать. Это – самая лучшая награда для нас!

Максим Чернышев, организатор, 2 курс:

Хочу сказать, что команда кураторов, эти шесть человек, которые потеряли «тонну нервных клеток» и приобрели парочку «седых волос» ради организации такого неординарного мероприятия, заслуживают отдельной похвалы. Они -молодцы! И, конечно, отдельное спасибо -всем участникам, первокурсникам. Без них, как мне кажется, не было бы того веселья и тепла, которыми были наполнены два дня на турбазе «Маяк» у студентов нашей ОП УАГС. Впечатления для всех-незабываемы!

 

Подготовили:
Фото: Екатерина Тихомирова;
Текст:Полина Шуляк и Мария Великих,
студентки 2 курса образовательной программы
«Управление и аналитика в государственном секторе».