• A
  • A
  • A
  • АБB
  • АБB
  • АБB
  • А
  • А
  • А
  • А
  • А
Обычная версия сайта
ФКН
Книга
Миротворчество в многополярном мире

Аду Я. Н., Андронова А. Р., Антонов А. Н. и др.

М.: Аспект Пресс, 2024.

Статья
Operation of the Russian Aerospace Forces in Syria in the Official Russian Discourse

Issaev L., Bobarykina D.

Russian Politics. 2024. Vol. 9. No. 2. P. 289-313.

Глава в книге
«Дружить нельзя враждовать»: Возможность стратегического альянса между «Исламскими Государством» и другими инсургентами

Аскеров М. И.

В кн.: Армия и военные традиции на Ближнем Востоке. Сборник материалов 1-й Всероссийской научной конференции молодых ближневосточников. СПб.: Арт-Экспресс, 2024. Гл. 3. С. 104-106.

Препринт
Consensus or Constitution? - A Conceptual Perspective on the Legitimacy of Constitutional Courts in Consociations

Gál A.

OxonCourts Judicial Studies Graduate Colloquium. OxonCourts Judicial Studies Graduate Colloquium. University of Oxford, 2019

29 сентября 2022 г. состоится научный семинар Департамента на тему "Интерпретация и корпоративное представительство в экологической корпоративной социальной ответственности (eCSR) в странах с развивающейся экономикой"

Дорогие коллеги,

Приглашаем вас на научный семинар Департамента политологии и международных отношений, который пройдет в этот четверг, 29 сентября 2022 года в 17-00 по Санкт-Петербургу / 20-00 по Астане (онлайн)

Спикер: Джессика Нифидоцент Департамента политической науки МО, Назарбаевский университет
Тема: Интерпретация и корпоративное представительство в экологической корпоративной социальной ответственности (eCSR) в странах с развивающейся экономикой
Рабочий язык: английский
Страны с развивающейся экономикой оказываются между различными потребностями международных инвесторов и местными экономическими, социальными и политическими условиями, которые формируют их корпоративную социальную ответственность (КСО), заставляя их быть более или менее экологически сознательными. Кроме того, когда эти экономики вкладывают значительные средства в добывающие отрасли, которые оказывают более сильное воздействие на окружающую среду, на местные компании оказывается давление, требующее как удовлетворения требований рынка, так и внедрения политики и практики, которые являются экологически выгодными для местных жителей. Это исследование позволяет лучше понять логику экологической корпоративной социальной ответственности (eCSR), которая действует в Казахстане, и представляет методологические рекомендации, которые помогут заинтересованным сторонам оценить не только корпоративную отчетность, но и корпоративную экологическую эффективность, а также стимулы для управления eCSR в различных компаниях.
Ссылка: https://us02web.zoom.us/j/86531987538?pwd=OGhmS3BXZ0Y4QlFJUjUxYzZHWnZDQT09

Идентификатор конференции: 865 3198 7538

Код доступа: 573533