Тема «учеба по обмену»
![Николай Капанадзе — о старательности японцев, дешёвом тофу и тэмпуре Иллюстрация к новости: Николай Капанадзе — о старательности японцев, дешёвом тофу и тэмпуре](/data/2020/02/11/1572949077/3photoeditorsdk-export%20(2).png)
Николай Капанадзе — о старательности японцев, дешёвом тофу и тэмпуре
Осенью 2019 года выпускник программы «Востоковедение» 2020 года Николай Капанадзе поехал по обмену в Японию. Он учился в Akita International University. Студент пробовал традиционные блюда — от суши до мисо-супа, ездил в Токио и даже работал в местной лапшичной. Николай рассказал Питерской Вышке, почему в Японии нужны наличные деньги, где расслабиться в Токио и сколько стоит еда в столовой университета.