• A
  • A
  • A
  • АБВ
  • АБВ
  • АБВ
  • А
  • А
  • А
  • А
  • А
Обычная версия сайта

Бакалаврская программа «Управление и аналитика в государственном секторе»

Отличная команда кураторов будущих первокурсников-2020 рада общению и новым знакомствам!

Лето в Вышке…. Это традиционные волнения у всех школьников и их родителей во время приемной кампании. Абитуриенты нашей программы, победа уже скоро! Сейчас, когда Вы еще только думаете, куда поступить, мы готовимся и рады предложить дополнительную помощь всем новеньким студентам нашей программы. Будьте уверены, что Вы не останетесь одни, к Вам всегда на помощь придут они - ВАШИ КУРАТОРЫ!

В 2020-2021 учебном году в эту команду входят студенты 2 курса нашей образовательной программы: Станислава Спицына, Аня Белова, Ира Маркова, Исмаил Ахмедов, Семён Кобелев Диана Гончаренко, Федя Сурков и Валерия Бачурская.Они прошли специальный конкурсный отбор, закончили Школу кураторов. Ребята знают свои задачи и рассказывают о своих добрых и хороших планах для будущих первокурсников ОП «Управление и аналитика в государственном секторе» в Питерской Вышке.

Станислава Спицына :

В первое время обучения невероятно важно ощущать поддержку и опору со стороны. Необходим человек, который поможет адаптироваться к активной и бурной студенческой жизни. Именно таким человеком и является куратор. Нам хотелось бы, чтобы каждый первокурсник влился в коллектив, нашёл себя не только в академической, но и во внеучебной деятельности. Наша команда готова быть в течение всего обучения протянуть руку помощи».

Аня Белова 

Первый год обучения в университете – важное время для всех студентов, так как полностью меняется обстановка, в которой они находятся. Для меня как для куратора важно помочь ребятам адаптироваться к новой, но очень интересной системе обучения на у нас на программе «Управление и аналитика в госсекторе», в Санкт-Петербурге. Это- возможность проявить себя, свой потенциал и талант во время проведения внеучебных мероприятий. Я буду рада помочь избежать ошибок, которые у меня были на 1 курсе

 

Ира Маркова :

Для меня кураторство — это не только помощь первокурсникам в адаптации к учебному процессу, но и содействие в их социализации в новом коллективе и непривычной и в какой-то степени пугающей для них обстановке. Мы, кураторы, в любой момент готовы поддержать и помочь советом новоиспеченным студентам Высшей Школы Экономики. Мы хотим, чтобы Вышка стала для них такой же родной, как дом, а кураторы такими же близкими и надежными, как семья.

 
Исмаил Ахмедов:


Первый год обучения в университете — это целое испытание для первокурсника, которое несёт в себе много трудностей, как в учебном процессе, так и во вне учебной жизни. К счастью, в Вышке первокурснику не составит труда успешно пройти это испытание, во многом благодаря таким людям, как кураторы. Они для первокурсника как старшие братья, которые помогут мудрым советом или наставлением в той или иной ситуации. Куратор, как сенсей, духовный наставник - всего лишь благородный человек, готовый отдать часть своей жизни, чтобы продвигать людей по Пути, по которому идет сам, будь то путь бесстрашного ниндзя или успешного государственного управленца... Наша команда сделает всё возможное, чтобы первый год обучения запомнился Вам на всю жизнь. Ваши кураторы на протяжении всего периода обучения помогут в поисках самореализации, уберегут вас от ошибок многих студентов первокурсников».

 

 Семён Кобелев: