• A
  • A
  • A
  • АБВ
  • АБВ
  • АБВ
  • А
  • А
  • А
  • А
  • А
Обычная версия сайта
НИУ ВШЭ в Санкт-ПетербургеНовостиОльга Маркес выступила в НИУ ВШЭ – Санкт-Петербург

Ольга Маркес выступила в НИУ ВШЭ – Санкт-Петербург

17 апреля  в Питерской Вышке состоялась открытая встреча с Ольгой Маркес — создательницей Школы идеального тела #SEKTA, вокалисткой поп-регги-группы ALAI OLI и владелицей концептстора BADDESIGN 139. Мероприятие проходило в рамках проекта "#можноВСЁ", подготовленного компанией "Билайн".

В молодежной среде Ольга Маркес пользуется большой популярностью, благодаря ее многочисленным и весьма успешным проектам. В 2011 году она начала вести блог fat-is-dead, где появилось сообщество единомышленников, заинтересованных в здоровом образе жизни. Число подписчиков быстро росло, и в 2013 году Ольга открыла свою первую школу в Петербурге. Сегодня # SEKTA – это быстро развивающаяся компания, а ее владелица совмещает роль успешного предпринимателя с вокальной карьерой. 

Можно сказать, что на встрече был настоящий аншлаг, собралось около 200 человек. Несколько из них поделились своими впечатлениями.

Татьяна Васильева, студентка 1-го курса филологического факультета СПбГУ

"Огромное спасибо за лекцию! Узнала о мероприятии непосредственно со страницы Ольги в vk.com. Было очень интересно; было очень эмоционально и честно. Оля – тот человек, который по-настоящему вдохновляет, причем не так, как это только пытаются делать другие. И пропавшее электричество ничуть не помешало. Ещё раз спасибо за атмосферу, за откровенность, за информативность. Спасибо НИУ ВШЭ – Санкт-Петербург и Билайну за прекрасную организацию".

Максим Бахтин, студент 1-го курса образовательной программы "Менеджмент" НИУ ВШЭ – Санкт-Петербург 

"На свете существует не очень много людей, которые достигли в жизни определённых результатов, и очень многие из них уже давно умерли. Большинство обитателей планеты Земля не имеют ни цели, ни мечты и при этом умудряются высказывать своё никому не нужное мнение по поводу вещей, которые их совершенно не касаются. Слушать таких людей, а тем более соглашаться с их мнением – глупо. Именно с точки зрения того, что прислушиваться стоит только к тем людям, которые не болтают попусту, а каждый день работают на результат, мне и стало интересно посетить лекцию Ольги Маркес. Её мысли находили отклик в моём сердце, а некоторые и ранее посещали мою голову, но я не мог их чётко сформулировать. Ольга Маркес – это тот человек, к мнению которого стоит прислушаться".

Диана Струтинская, Человек мира

"Благодарю всех, кто организовал и кто участвовал в этой встрече! Это был прекрасный опыт, которым поделилась Ольга. Мне нравится, когда информация доносится в таком формате, и я надеюсь, у каждого, кто присутствовал, она превратится в знание".

Мария Гребенщикова, студентка 1-го круса образовательной программы "Экономика" НИУ ВШЭ – Санкт-Петербург 

"Лекция Ольги Маркес в рамках проекта Билайн "Можно все" была необычная. В какой-то момент появилось желание воплотить все свои идеи, которые так долго доводятся до идеала "в голове". Однозначно это был мотивационный толчок. В стенах НИУ ВШЭ – Санкт-Петербург такого рода встречи бывают редко, но посещать их очень увлекательно. Особенно в контрасте с другими. Например, за день до этого в "Сбербанке" лектор говорила о том, как важно вовлекать в свой проект партнеров, чтобы владеть маленькой, но "сочной" долей пирога, а Ольга Маркес говорила об обратном. В общем и целом – есть над чем подумать".