• A
  • A
  • A
  • АБB
  • АБB
  • АБB
  • А
  • А
  • А
  • А
  • А
Обычная версия сайта
Статья
Политические эффекты цифровой трансформации городского управления (на примере г. Москвы).

Балаян А. А., Томин Л. В.

Управленческое консультирование. 2021. № № 11. С. 21-32.

Глава в книге
‘Sovereignty’ and ‘Intervention’ Metaphors of Russia’s Loneliness in a Global World

Akopov S.

In bk.: Envisioning the World: Mapping and Making the Global. Bielefeld: Transcript Verlag, 2021. P. 145-164.

Препринт
Consensus or Constitution? - A Conceptual Perspective on the Legitimacy of Constitutional Courts in Consociations

Gál A.

OxonCourts Judicial Studies Graduate Colloquium. OxonCourts Judicial Studies Graduate Colloquium. University of Oxford, 2019

REM 2016

 

С 7 по 10 января 2016 года Санкт-Петербург принимал гостей в рамках Международной Европейской Конвенции Ротаракт Клубов «REM 2016».

В организации проведения этой встречи, на которую собрались 450 человек молодежи со всей Европы, принимали активное участие студенты-политологи 1 курса: Романов Богдан, Хаустова Саша, Габбасова Рената, Ванюшина Мария и Фомина Дарья. Ниже – впечатления об этом событии студентки 2 курса, члена Ротаракт-клуба Татьяны Момотовой:

2016 год начался с грандиозного события – мы встретили около 450 друзей из разных уголков нашей планеты, а именно из 46 стран. Всех нас объединило одно слово – Ротаракт. Подготовка к этой встрече была колоссальная, команда организаторов работала целый год, чтобы эта встреча была на высшем уровне и осталась в памяти наших гостей на долгие годы, как одно из самых фееричных событий. Продумано было все до мелочей, 4 дня мы, если можно так сказать, рассчитали поминутно. Каждый день мы не давали гостям скучать: это были и экскурсии, и поездки в Шуваловку, в театр, на блины и многое другое. Также проводились конференции, на которых обсуждались различные социальные проекты и планы на будущее.

Каждый вечер гости окунались в праздничную атмосферу: первый вечер был посвящен Дню рождения клуба, это была Welcome «Snowy Birthday» party со снежным шоу и потрясающим тортом; второй вечер – Opening Ceremony «Russian Fair», где мы приветствовали всех гостей и делились культурными особенностями каждой страны; третий вечер – Gala Dinner «New Year party», который прошел в центре Петербурга в Первом Кадетском корпусе, это был атмосферный вечер с салютом, подарками от Secret Santa, балетом и джазовой музыкой.

REM длился с 7 по 10 января, это были лучшие 4 дня в нашей жизни! Это было потрясающе! Мы получили огромное количество теплых отзывов, слов благодарностей и обещаний обязательно посетить Петербург снова! Гости увидели настоящую русскую зиму и настоящее русское гостеприимство! A это значит, что у нас все получилось!