Поступающим

Питерская Вышка приглашает на образовательные программы аспирантуры

Питерская Вышка приглашает на образовательные программы аспирантуры
Продолжается вторая волна приема в аспирантуру НИУ ВШЭ — Санкт-Петербург. Аспиранты набора 2022 года будут учиться по новым правилам, предусматривающим усиление научно-исследовательской составляющей обучения. По результатам первой волны на образовательные программы аспирантуры питерского кампуса поступили 27 абитуриентов. До 15 сентября еще можно подать заявку на обучение по семи программам.

Прием документов в аспирантуру

Прием документов в аспирантуру
Продолжается вторая волна приема в аспирантуру НИУ ВШЭ — Санкт-Петербург. По результатам первой волны в аспирантуру питерского кампуса на семь образовательных программ поступили 34 абитуриента. До 15 сентября еще можно подать заявку на обучение по программам «Социологические науки» и «Экономика».

Начался прием заявок от иностранных граждан на обучение в аспирантуре по квотам

1 февраля начинается прием заявок от иностранных граждан на бесплатное обучение в аспирантуре ВШЭ — за счет квот правительства РФ. Три кампуса Вышки — в Москве, Санкт- Петербурге и Нижнем Новгороде — предлагают 15 аспирантских школ по широкому спектру направлений — от математики до искусства и дизайна. С 2018 года университет начинает присуждать собственные ученые степени, и выпускники аспирантуры смогут получить степень PhD в России.
1 2