• A
  • A
  • A
  • АБВ
  • АБВ
  • АБВ
  • А
  • А
  • А
  • А
  • А
Обычная версия сайта

Интенсивно и интересно

"НИУ ВШЭ - одно из лучших учебных заведений России, предоставляющее качественные образовательные услуги и зарекомендовавшее себя как престижное учебное заведение международного уровня. Данные характеристики крайне важны для меня, как для работника зарубежной компании", - из мотивационного письма студентки магистерской программы «Стратегическое управление логистикой» Александры Маховой. 

Александра окончила СПбГУ в 2010 году, получила диплом специалиста информатика-социолога и устроилась менеджером по логистике в ООО "СНФ Восток". SNF – один из крупнейших производителей водорастворимых полимеров, которые используются в водоочистке, в нефтяной и газовой промышленности, в добыче минералов, в целлюлозно-бумажной промышленности, в сельском хозяйстве и ряде других отраслей.

А потом решила снова стать студенткой. Выбор был сделан в пользу Питерской Вышки, как говорит Александра, «привлекла учебная программа, преподавательский состав и престижность учебного заведения» и приводит выдержки из своего мотивационного письма, подготовленного для поступления:

«Наличие глубоких теоретических и практических знаний является   необходимым условием для построения успешной карьеры. НИУ ВШЭ - одно из лучших учебных заведений России, предоставляющее качественные образовательные услуги и зарекомендовавшее себя как престижное учебное заведение международного уровня.
Данные характеристики крайне важны для меня, как для работника зарубежной компании. Обучение повысит мой профессиональный уровень и позволит более оперативно решать задачи, с которыми я сталкиваюсь в процессе повседневной трудовой деятельности».

Выбор направления объясняет так: «Дисциплины, читаемые в рамках данной магистерской программы, находят практическое применение в моей профессиональной деятельности, позволяя оптимизировать созданные логистические системы».

После получения диплома Александра собирается продолжить исследования в области управления цепями поставок.

На вопрос: «Тяжело ли учиться в университете?» 
Отвечает: «Обучение проходит крайне интенсивно и интересно. Обучение включает написание рефератов, выступления с докладами и презентациями, выполнение множества практических заданий, которые в результате работы на занятиях удается успешно решить».

А абитуриентам, выбирающим магистратуру для поступления, Александра советует: «Поступайте в Питерскую Вышку. Это действительно замечательное учебное заведение с отличным преподавательским составом и насыщенной учебной программой!»

Пообщаться с Александрой Маховой лично можно будет на Зимней школе, где она расскажет о своем опыте обучения на магистерской программе «Стратегическое управление логистикой».