Новости

«Отличная возможность провести выходные продуктивно»

Из архива HSEIMUN
Конференция Модель ООН, прошедшая в онлайн-формате с 11 по 13 февраля, запомнилась многим делегатам высоким уровнем организации и дебатов. Некоторые из участников поделились с нами своими впечатлениями от HSEIMUN 2022.

Как прошла четвертая конференция HSEIMUN

Из архива HSEIMUN
С 11 по 13 февраля в Питерской Вышке состоялась четвертая Конференция Модели ООН «HSEIMUN 2022». Второй год подряд она проводилась полностью онлайн. В ней приняло участие более 100 студентов и школьников из 10 стран мира

«Деловая игра, научная конференция и интерактивный квест для всех, кто интересуется мировой политикой»

Из архива Юрия Кабанов
С 11 по 13 февраля в Питерской Вышке состоится четвертая конференция Модели ООН «HSEIMUN 2022». Как и в прошлом году, мероприятие пройдет полностью онлайн. Принять участие в конференции смогут студенты вузов и учащиеся старших классов школ.

Юрий Кабанов, академический руководитель программы «Политология и мировая политика» и координатор HSEIMUN, рассказал, чем конференция может быть полезной и что ожидает участников в этом году.

«Нам удалось максимально воссоздать атмосферу реальной Модели ООН в виртуальном пространстве»

Из архива HSEIMUN
9-11 апреля в Питерской Вышке состоялась третья Конференция Модели ООН «HSEIMUN 2021». В этом году она прошла полностью онлайн и собрала более 120 участников из семи стран мира.

«Моделируем мир» с Питерской Вышкой

«Моделируем мир» с Питерской Вышкой
С 9 по 11 апреля в Питерской Вышке пройдет конференция модели Организации Объединенных Наций HSEIMUN. Рассказываем, что такое модель ООН и какие возможности она открывает.

«Наш спор становится формой любви»: как проходила модель ООН HSEIMUN 2019

«Наш спор становится формой любви»: как проходила модель ООН HSEIMUN 2019
9-го декабря в корпусе на канале Грибоедова состоялась церемония закрытия второй модели ООН Питерской Вышки — HSEIMUN. Семичасовые заседания комитетов, речи на четырех языках, делегаты в традиционных национальных одеждах — чем нам запомнилась конференция, и почему участие в ней — это нечто большее, чем дипломатический опыт?

Что такое модель ООН?

Что такое модель ООН?
С 7-го по 9-е декабря в НИУ ВШЭ — Санкт-Петербург состоится модель ООН HSEIMUN. Она проходит в Петербургском кампусе уже во второй раз. Мероприятия такого формата проводятся в университетах по всему миру, и каждый год на них собираются тысячи студентов, а некоторые даже специально приезжают из других стран. В этом материале мы коротко расскажем, как появилась модель ООН, что в ней особенного, и почему участие в мероприятии считается отличной строчкой для портфолио.

"Моделирование мира" в Питерской Вышке

"Моделирование мира" в Питерской Вышке
Международная конференция Модели ООН в Питерской Вышке (HSEIMUN - 2018) прошла с 26 по 28 ноября 2018 года. Всемирно известная деловая игра, развивающая навыки публичной коммуникации и дипломатии, впервые прошла в НИУ ВШЭ - Санкт-Петербург и собрала более 120 делегатов из 11 стран.