• A
  • A
  • A
  • АБВ
  • АБВ
  • АБВ
  • А
  • А
  • А
  • А
  • А
Обычная версия сайта

Поступающим

Иллюстрация к новости: НИУ ВШЭ – Санкт-Петербург утвердила правила приема в 2019 году и новые программы

НИУ ВШЭ – Санкт-Петербург утвердила правила приема в 2019 году и новые программы

Абитуриенты 2019 года уже активно готовятся к поступлению, а мы делимся контрольными цифрами приема в бакалавриат и магистратуру, а также информацией о новых программах, утвержденных Ученым советом ВШЭ на 2019 год.

Иллюстрация к новости: Не упусти «зеленую волну»

Не упусти «зеленую волну»

Абитуриенты Высшей школы экономики каждый год с нетерпением ждут «зеленую волну», попадание в которую означает поступление на бесплатное место. В этом году она будет сформирована к 29 июля. Напомним о том, как работает схема зачисления абитуриентов по «зеленой волне».

Иллюстрация к новости: Все самое важное для абитуриента

Все самое важное для абитуриента

Приемная комиссия начала свою работу, волонтеры инфокиоска отвечают на актуальные вопросы абитуриентов. Мы выделили несколько моментов, на которые стоит обратить особое внимание.

Иллюстрация к новости: Льготы и скидки при поступлении в бакалавриат Питерской Вышки

Льготы и скидки при поступлении в бакалавриат Питерской Вышки

Специально для абитуриентов бакалавриата напоминаем о льготах и скидках, действующих в Высшей школе экономики в Санкт-Петербурге в 2018 году.

Итоги зимней школы 2018 года (магистерская программа «Стратегическое управление логистикой»)

Завершилась работа Зимней школы 2018 года НИУ ВШЭ Санкт-Петербург. Расскажем об основных результатах встречи с абитуриентами магистерской программы «Стратегическое управление логистикой».

Как перевестись в Вышку из другого вуза, в том числе иностранного

Декабрь — один из двух месяцев в году, когда студенты других вузов могут перевестись в НИУ ВШЭ. Чтобы облегчить им эту процедуру, в Вышке создан специальный электронный сервис «Единое окно для претендентов на перевод».

Новый этап жизни

«Придя в Вышку, ощутила прилив энергии за счёт того, что практически все, с кем бы я ни общалась, стремились стать лучше, сильнее, умнее.  Это отличная мотивация, которой очень недоставало в школе, и со временем она лишь усиливается. Верно говорят: если хочешь стать успешным, окружи себя успешными людьми», – Ксения Усович, студентка образовательной программы «Логистика и управление цепями поставок».

Иллюстрация к новости: Бакалаврская программа «Логистика и управление цепями поставок»

Бакалаврская программа «Логистика и управление цепями поставок»

Не ошибиться с выбором

«Логистика подразумевает точность, аккуратность, исполнительность. Это специальность для тех, кто знает, как организовать себя, и кто готов организовывать процессы предприятий, заводов, крупных компаний».
Константин Сабчук, студент ОП «Логистика и управление цепями поставок» считает, что работа должна быть по душе.