• A
  • A
  • A
  • АБB
  • АБB
  • АБB
  • А
  • А
  • А
  • А
  • А
Обычная версия сайта
Контакты

194100 Санкт-Петербург,
ул. Кантемировская, д.3, к.1, лит. Аком. 218, 223

Телефон: 7 (812) 644 59 11 (доб. 61523)

Руководство
Департамент менеджмента: руководитель департамента Плахотник Мария Сергеевна
Департамент менеджмента: Доцент Заздравных Евгений Александрович
Департамент менеджмента: Специалист по учебно-методической работе 1 категории Смирнова Алёна Александровна
Департамент менеджмента: Специалист по учебно-методической работе 1 категории Будько Виктория Александровна
Книга
Management practices of Russian companies. Vol. 1

Stepanov A. K., Лихачев А. А., Silchev V. et al.

M.: Higher School of Economics Publishing House, 2022.

Статья
Инновационная компетентность студентов: Взаимосвязь с академической успеваемостью и самомониторингом

Волкова Н. В., Плахотник М. С.

Вестник Санкт-Петербургского университета. Серия 8. Менеджмент. 2022. Т. 21. № 3. С. 348-369.

Глава в книге
Социальная коммуникация как задача и как процесс: испанский водный кейс

Кудрявцева Е. И.

В кн.: Современный менеджмент: проблемы и перспективы. Сборник статей по итогам XVII национальной научно-практической конференции с международным участием.. Ч. 2. Санкт-Петербургский государственный экономический университет, 2022. С. 231-236.

Препринт
The Iron Curtain and Referee Bias in International Football

Dagaev D., Paklina S., Reade J. et al.

Department of Economics Discussion Paper. . University of Reading, 2021. No. 2021-14.

Студенты – менеджеры побывали на производственной экскурсии в БУШЕ

Лучшие студенты дисциплины «Theory of organizations and organizational behavior» в декабре побывали на производственной экскурсии

Студенты – менеджеры побывали на производственной экскурсии в БУШЕ

БУШЕ – один из лидеров рынка кофеен-пекарен в Санкт-Петербурге, для своих заведений и многих розничных продуктовых сетей компания производит хлеб, сдобу и кондитерские изделия с 1999 года.

Основной темой экскурсии было знакомство с артефактами корпоративной культуры – тем, как различные постулаты и правила трансформируются в различных процессах в офисе и на производстве.

Своими впечатлениями от экскурсии делятся студентки 3 курса Юлия Потапенко и Лилия  Люкманова:

«10 декабря мы посетили завод компании Буше. Мы знаем и любим эти пекарни давно и были рады предоставленной возможности. Нас встретила Ирина, специалист по корпоративной культуре в компании, она рассказала нам о ценностях и философии компании, провела экскурсию по всему заводу, рассказала что и как функционирует, посвятила в таинства производства их фирменного хлеба и других изделий. Оказалось, что у Буше есть собственная сыроварня! Нас познакомили с сыроварами, а также с сотрудниками других цехов. Порадовала теплая атмосфера завода: во-первых, порой там было действительно очень жарко (из-за печей), а во-вторых, все были приветливые и доброжелательные. Мы были приятно удивлены отношением компании к сотрудникам и ориентации на их вовлеченность: приветствуется обратная связь, ценится мнение всех сотрудников и, более того, руководство вдохновляет каждого делиться новыми идеями. Компания даже внедрила систему геймификации, в которой каждая реализованная идея награждается ценными призами! В конце экскурсии у нас было чаепитие: мы подкрепились только что выпеченными булочками, насладились ароматным черным чаем и задали Ирине интересующие нас вопросы. Эта экскурсия была очень интересной и познавательной и стала замечательным началом выходных!»

Наше сотрудничество с БУШЕ продолжится в этом учебном году, весной ожидается ответное мероприятие от представителей компании в стенах Санкт-Петербургской школы экономики и менеджмента.


 Подготовила Веретённик Елена Вадимовна