• A
  • A
  • A
  • АБB
  • АБB
  • АБB
  • А
  • А
  • А
  • А
  • А
Обычная версия сайта
Книга
Психология профессиональной успешности. Курс лекций

Кудрявцева Е. И.

Национальный исследовательский университет "Высшая школа экономики", 2021.

Статья
Examining leadership preferences of working adults in Ghana, Kenya, and Zambia

Evans W. R., Littrell R., Lamb N. H. et al.

Africa Journal of Management. 2021. Vol. 7. No. 3. P. 375-399.

Глава в книге
Senior Customer Satisfaction in Hospitality: Drivers and Challenges by Gender

Rudchenko V., Volkova N.

In bk.: Gender and Tourism: Challenges and Entrepreneurial Opportunities. Bingley: Emerald Publishing Limited, 2021. P. 55-74.

Препринт
The Iron Curtain and Referee Bias in International Football

Dagaev D., Paklina S., Reade J. et al.

Department of Economics Discussion Paper. . University of Reading, 2021. No. 2021-14.

Встреча с представителями компании Digital Design

12 апреля в компании Digital Design состоялась вторая встреча (первая проводилась в ВШЭ) проектной группы студентов 2-ого курса департамента менеджмента в рамках работы над проектом «Анализ стратегической позиции компании и определение направлений развития», научный руководитель проекта – доцент Серова Елена Геннадьевна. 

Встреча с представителями компании Digital Design

От лица компании во встрече участвовали:

Николай Подстрелов – директор по маркетингу;

Алиса Паненко – маркетолог- аналитик;

Александр Журавлев – менеджер по маркетингу;

Дарья Федорова – менеджер по интернет-маркетингу;

Дарья Кузнецова – координатор учебного центра.

Студенты докладывали о результатах работы над проектом, включающих анализ позиционирования компании Digital Design на рынке и разработку рекомендаций по развитию компании и продвижению следующих продуктов:

1.       Информационная система коллегиальных органов «Ареопад»;

2.       Система документационного управления «Приоритет»;

3.       Управление услугами.

 Встреча прошла в дружественной и конструктивной обстановке. Представители копании одобрили проделанную работу и предложили свои рекомендации по ее совершенствованию.