Слушатели программы бизнес-образования в гостях у Буше
Учебный день состоял из двух частей. Сначала группа посетила производство "Буше", где выпекается хлеб, пирожные, торты и другие кондитерские изделия.
"Удивило, что благодаря рациональной организации достаточно компактное производство обеспечивает свежей продукцией такое большое количество кафе "Буше" по городу", – отмечает руководитель программы "Master in Management", директора Института дополнительного профессионального образования Айгуль Кадырбаева.
Во второй половине дня директор по персоналу "Буше" Анна Мамонтова и руководитель отдела обучения и развития Марина Санникова рассказали о корпоративной культуре компании.
"Корпоративная культура "Буше" позволила компании добиться выдающихся результатов. В ее основе лежит уважение к человеку: к себе, сотрудникам, клиентам", – комментирует Айгуль Кадырбаева.
Благодарим коллег из "Буше" за гостеприимство и готовность делиться опытом.
Узнайте подробнее о программе "Master in Management" здесь.