Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта НИУ ВШЭ и большего удобства его использования. Более подробную информацию об использовании файлов cookies можно найти здесь, наши правила обработки персональных данных – здесь. Продолжая пользоваться сайтом, вы подтверждаете, что были проинформированы об использовании файлов cookies сайтом НИУ ВШЭ и согласны с нашими правилами обработки персональных данных. Вы можете отключить файлы cookies в настройках Вашего браузера.

Отдел сопровождения учебного процесса в бакалавриате по направлению «Филология»

Публикации
Статья
Isolation and study of a bioactive extract enriched with anthocyanin from red grape pomace (Cabernet Sauvignon)

Z. Shakiryanova, Khegay R., Gayibov U. et al.

Agronomy Research. 2023. Vol. 21. No. 3. P. 1293-1303.

Глава в книге
Description of the Chemical Content and Properties of Convective Drying to Apple Fruit Snacks.

Z. M. Shakiryanova, Satayev M. I., Alexeyeva N. V. et al.

In bk.: Innovations in Sustainable Agricultural Systems, Volume 1, ISAS 2024. LNNS, volume 1130. Vol. 1: Innovations in Sustainable Agricultural Systems. Cham: Springer, 2024. P. 274-279.


 

Нашли опечатку?
Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и отправьте нам уведомление. Спасибо за участие!

Латышкина Вера Андреевна

Диспетчер факультета

Тайванен Вероника Вадимовна

Специалист по учебно-методической работе 1 категории