• A
  • A
  • A
  • АБВ
  • АБВ
  • АБВ
  • А
  • А
  • А
  • А
  • А
Обычная версия сайта

Новости

Программа «Master in Finance — Стратегическое управление финансами» получила статус аккредитованной программы Сертифицированного института специалистов по управленческому учёту CIMA!

Программа «Master in Finance — Стратегическое управление финансами» получила статус аккредитованной программы Сертифицированного института специалистов по управленческому учёту CIMA!

Это замечательная новость и для нас, и для тех, кто планирует учиться на программе Master in Finance. Теперь Master in Finance — это ускоренный путь к получению международного Диплома CIMA «Управление бизнесом». Выпускники программы освобождаются от сдачи экзаменов P1 и P2. Для получения диплома CIMA «Управление бизнесом» выпускникам Master in Finance необходимо сдать только комплексный ситуационный экзамен по управлению бизнесом. Успешно сдав экзамен, вы получите диплом CIMA на русском и английском языках и станете обладателем квалификации CIMA ADV DIP MA.

Для финального экзамена CIMA используется смоделированный пример из практики бизнеса. Варианты экзаменов разрабатываются с учетом современной деловой среды и проблем, с которыми столкнутся кандидаты в реальной жизни. Это позволит им продемонстрировать компетенции, которые по мнению работодателей являются критическими при выборе сотрудника. 

В рамках каждого комплексного экзамена оцениваются пять видов деятельности. Они включают основные задачи финансового менеджера:

A. Оценивать возможности повышения стоимости бизнеса
B. Реализовывать решения высшего руководства
C. Управлять эффективностью и затратами для создания стоимости
D. Оценивать эффективность
E. Управлять внутренними и внешними заинтересованными сторонами

Master in Finance — комплексная программа для финансовых руководителей. Мы обучаем слушателей управлению эффективностью с применением методологии CIMA. Это ключевые навыки финансового руководителя. В результате обучения слушатели также приобретают управленческие компетенции: умеют управлять проектами, организовывать работу команды, имеют лидерские и коммуникативные навыки.

Финальный экзамен на программе проходит в формате решения бизнес-кейса CIMA. Это возможность показать себя как эффективного руководителя и грамотного финансиста, а также протестировать свою готовность к сдаче ситуационного экзамена CIMA. Именно поэтому кейс финализирует обучение.

Квалификация CIMA (Chartered Institute of Management Accountants) — выбор тех, кто хочет принимать управленческие решения уверенно, опираясь на финансовую и нефинансовую информацию о внутренней и внешней среде бизнеса.

Программа Master in Finance стартует 17 ноября.

Аккредитация программы Master in Finance

Подробнее о программе «Master in Finance — Стратегическое управление финансами»