• A
  • A
  • A
  • АБВ
  • АБВ
  • АБВ
  • А
  • А
  • А
  • А
  • А
Обычная версия сайта
Иллюстрация к новости: «По моим ощущениям, без курсов я бы не поступила»

«По моим ощущениям, без курсов я бы не поступила»

Факультет довузовского образования НИУ ВШЭ — Санкт-Петербург продолжает прием на подготовительные курсы для старшеклассников. До 4 октября можно записаться на очные программы подготовки к ОГЭ и ЕГЭ, а до 12 октября — на дистанционные курсы для одиннадцатиклассников. Слушатели курсов прошлых лет — а сейчас студенты Питерской Вышки — рассказали, как проходили занятия, какие знания им удалось подтянуть и насколько подготовка в НИУ ВШЭ — Санкт-Петербург помогла им при поступлении.

Иллюстрация к новости: Дистанционные занятия, скидка на обучение и консультации с психологом: все о подготовительных курсах Питерской Вышки

Дистанционные занятия, скидка на обучение и консультации с психологом: все о подготовительных курсах Питерской Вышки

До 1 октября Питерская Вышка ведет прием заявок на подготовительные курсы для поступления в вуз. С 2020 года также открываются дистанционные курсы для учеников 11 класса. На занятиях слушатели готовятся к ЕГЭ, ОГЭ и вступительному испытанию Школы Дизайна. Лучшие студенты курсов получают скидку до 80% на обучение в Питерской Вышке. Редакция портала собрала всю основную информацию о подготовительных занятиях кампуса.

Иллюстрация к новости: Питерская Вышка запускает виртуальный тур по кампусу

Питерская Вышка запускает виртуальный тур по кампусу

Чтобы узнать больше об университете, можно посетить его: погулять по учебным зданиям, поговорить с преподавателями, полюбоваться городским окружением. К сожалению, не всегда есть такая возможность. Именно поэтому НИУ ВШЭ — Санкт-Петербург запускает виртуальный тур по кампусу — теперь каждый сможет увидеть Питерскую Вышку и почувствовать ее атмосферу.

Иллюстрация к новости: «Высшая проба»: об олимпиаде и ее преимуществах

«Высшая проба»: об олимпиаде и ее преимуществах

Шестого февраля завершился очный этап Всероссийской олимпиады школьников «Высшая проба». На нем побывало больше тысячи учащихся старших и средних классов школ России, а многие из них приезжали даже со своими мамами и папами. Рассказываем, почему испытание олимпиадой — бесценный опыт, и что думают о «Высшей пробе 2020» участники и их родители.

Иллюстрация к новости: Герои олимпиадного движения

Герои олимпиадного движения

«Олимпиады – это не только про поступление в вуз, это ещё и интересные люди, дружба с которыми может остаться на всю жизнь, а общение стать основой профессиональных отношений». В НИУ ВШЭ - Санкт-Петербург состоялось награждение победителей и призеров регионального этапа Всероссийской олимпиады школьников по экономике и олимпиады «Высшая проба».


12