• A
  • A
  • A
  • АБВ
  • АБВ
  • АБВ
  • А
  • А
  • А
  • А
  • А
Обычная версия сайта

Тема «абитуриенты»

Страница 1 из 2
Иллюстрация к новости: Первый пошел

Первый пошел

Сегодня, 20 июня, в российских вузах стартовала приемная кампания, и Питерская Вышка уже приняла документы у первых абитуриентов. Рассказываем, кто они, и чего ждут от предстоящей учебы.

День Открытых Дверей

На «Дне Открытых Дверей» первокурсники образовательной программы «Экономика» провели серию игр и творческих конкурсов, направленных на ознакомление абитуриентов с традициями и историей Вышки.

Что общего между питерской Вышкой и Хогвартсом?

В новом  учебном корпусе на улице Кантемировской прошёл День открытых дверей. Будущие абитуриенты и их родители смогли больше узнать о питерской Вышке, об интересующих их образовательных программах, а также пройти психологическое тестирование и стать обладателями призов с символикой ВШЭ.

Как абитуриенты изучали Северную столицу

16 июля состоялась экскурсия для абитуриентов НИУ ВШЭ – Санкт-Петербург по достопримечательностям Северной столицы. Экскурсионная команда состояла из шести абитуриентов (трех бакалавров и трех магистров), двух родителей, трех вольных слушателей и трех гидов.

Прогулка для абитуриентов

10 июля по Университетской набережной, через Дворцовый мост, вдоль по Мойке, далее по каналу Грибоедова, к Невскому проспекту фланировали абитуриенты со студентами НИУ ВШЭ – Санкт-Петербург.

Даша Макарова уверена, что Вышка поможет ей стать финансовым аналитиком

Приемная комиссия НИУ ВШЭ – Санкт-Петербург приняла документы у своего тысячного абитуриента, поступающего на бакалавриат. Даша Макарова из Смоленска хочет в будущем стать аналитиком фондового рынка и надеется, что питерская Вышка поможет в исполнении ее мечты.

Студенты Вышки познакомят абитуриентов с Петербургом!

Вчера в Питерской Вышке открылся информационный киоск для абитуриентов. Правда, он совсем не похож на обычный киоск и представляет собой просторный холл на первом этаже, где поступающие могут пообщаться со студентами разных направлений обучения, а также заполнить социологический опросник.

Уверенность в Вышке на все 100%!

Айза Кудаева – победительница Всероссийского конкурса юношеских исследовательских работ «Чтения имени В.И. Вернадского» по истории и обществознанию, что позволяет ей претендовать на обучение в рамках бюджетного отделения бакалавриата НИУ ВШЭ – Санкт-Петербург. Айза одна из первых принесла в Вышку оригиналы документов, учиться она планирует на программе прикладной политологии.

Иллюстрация к новости: Больше, чем востоковед

Больше, чем востоковед

В этом году в кампусе осуществляется первый набор на образовательную программу «Востоковедение и африканистика». Алиса Гвоздева, выпускница петербургской школы № 605 с углубленным изучением немецкого языка, твердо решила стать востоковедом, и даже заключила с вузом договор обучения на коммерческой основе.

В бой идут десятиклассники!

Выпускники еще не успели сдать Единые государственные экзамены (ЕГЭ), принимать документы в вузы начинают и вовсе 20 июня, а их «последователи» уже активно выбирают образовательную программу для поступления. Десятиклассник Павел Огурцов, посетивший в мае консультацию для абитуриентов в НИУ ВШЭ СПб, рассказал, почему он хочет в следующем году подавать документы в Вышку.

12