• A
  • A
  • A
  • АБВ
  • АБВ
  • АБВ
  • А
  • А
  • А
  • А
  • А
Обычная версия сайта

Поступающим

Иллюстрация к новости: Дайджест мероприятий Школы экономики и менеджмента на Зимней школе-2019

Дайджест мероприятий Школы экономики и менеджмента на Зимней школе-2019

Совсем скоро начнется Зимняя школа Питерской Вышки, а это значит, что впереди — масса классных лекций, мастер-классов и общение с лучшими из лучших! Рассказываем о самых интересных событиях от Школы экономики и менеджмента.

Иллюстрация к новости: Утверждена стоимость платного обучения в Питерской Вышке на 2019 год

Утверждена стоимость платного обучения в Питерской Вышке на 2019 год

Ученый совет ВШЭ утвердил стоимость обучения для поступающих на программы бакалавриата и магистратуры в Санкт-Петербурге на 2019-2020 учебный год.

Иллюстрация к новости: НИУ ВШЭ – Санкт-Петербург утвердила правила приема в 2019 году и новые программы

НИУ ВШЭ – Санкт-Петербург утвердила правила приема в 2019 году и новые программы

Абитуриенты 2019 года уже активно готовятся к поступлению, а мы делимся контрольными цифрами приема в бакалавриат и магистратуру, а также информацией о новых программах, утвержденных Ученым советом ВШЭ на 2019 год.

Иллюстрация к новости: Магистратура – это трамплин

Магистратура – это трамплин

В эти дни выпускники бакалавриата принимают важное для себя решение: стоит ли идти в магистратуру или лучше сосредоточиться на поиске работы, используя уже накопленные знания и навыки. Мы поговорили о том, как правильнее подойти к решению этого вопроса, с академическим руководителем магистерской программы «Экономика впечатлений: менеджмент в сфере гостеприимства и туризме» Валерием Гординым.

Иллюстрация к новости: Льготы и скидки при поступлении в магистратуру Питерской Вышки

Льготы и скидки при поступлении в магистратуру Питерской Вышки

Прием документов на поступление в магистратуру Питерской Вышки начнется уже 20 июня. Самое подходящее время напомнить о льготах и скидках, на которые могут рассчитывать абитуриенты.

Иллюстрация к новости: Самый необычный курс

Самый необычный курс

Студенты магистерской программы «Экономика впечатлений»  в первом модуле проходят необычный вводный курс «Интернальная и экстернальная культура Санкт-Петербурга: Новый взгляд на город», который предлагает по-новому взглянуть на привычный образ Санкт-Петербурга.

Иллюстрация к новости: От первого лица. История студентки из Китая

От первого лица. История студентки из Китая

Чжан Сыюй поступила в магистратуру по специальности «Экономика впечатлений: менеджмент в индустрии гостеприимства и туризма» после бакалавриата в Киеве, где изучала русский язык.  О том, как это – жить в культурной столице России, что привлекает иностранных студентов на программу и почему стоит учиться в Питерской Вышке, в рассказе студентки из Китая от первого лица.

Иллюстрация к новости: Санкт-Петербургская школа экономики и менеджмента вошла в десятку наиболее востребованных факультетов у ведущих работодателей

Санкт-Петербургская школа экономики и менеджмента вошла в десятку наиболее востребованных факультетов у ведущих работодателей

Рейтинг составлен на основе опросов студентов и HR-специалистов крупнейших компаний,  а методики расчета разработаны совместно с McKinsey.  О том, в чем секрет успеха школы, и как складывается карьера ее выпускников, рассказывает декан  факультета,  профессор Елена Моисеевна Рогова.

Иллюстрация к новости: Насущные проблемы экономики впечатлений глазами иностранных студентов

Насущные проблемы экономики впечатлений глазами иностранных студентов

В Высшей школе экономики началась кампания по приему иностранных студентов. О том, чем может заинтересовать абитуриентов магистерская программа «Экономика впечатлений: менеджмент в сфере гостеприимства и туризма» рассказывает ее академический руководитель Валерий Гордин.

Иллюстрация к новости: Студенческая история. Изучение экономики в Питерской Вышке

Студенческая история. Изучение экономики в Питерской Вышке

Анжелика Варблэйн родилась в приграничном с Эстонией городке, но, прежде чем подать заявку на магистерскую программу в Санкт-Петербурге, никогда не бывала в России. Ее история – это рассказ о сложности выбора, адаптации,  открывающихся возможностях и о том, как учиться экономике и проводить исследования в Высшей школе экономики в Санкт-Петербурге.