Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта НИУ ВШЭ и большего удобства его использования. Более подробную информацию об использовании файлов cookies можно найти здесь, наши правила обработки персональных данных – здесь. Продолжая пользоваться сайтом, вы подтверждаете, что были проинформированы об использовании файлов cookies сайтом НИУ ВШЭ и согласны с нашими правилами обработки персональных данных. Вы можете отключить файлы cookies в настройках Вашего браузера.
194100, Санкт-Петербург
ул. Кантемировская, д.3, комн. 210, 211
тел. (812) 644-59-11 * 61526 (812) 644-59-11 * 61527
Наши преимущества:
Новикова С. Ю., Синеокая Н. А., Трофимова Н. А.
М.: Флинта, 2024.
Билятдинов К. З., Меняйло В. В., Орлов И. В.
Вестник воздушно-космической обороны. 2024. № 1(41). С. 100-107.
Shchemeleva I., Smirnova N. V.
In bk.: Narratives and Practices of Mentorship in Scholarly Publication. Brunner - Routledge (US), 2024. Ch. 3.
Literary Studies. WP BRP. Высшая школа экономики, 2015. No. WP BRP 11/LS/2015 .
Во вторник, 20 марта в 18.30, состоится первое бесплатное занятие для начинающих. Если вам будет интересно, то вы сможете записаться на курс, оставив заявку https://spb.hse.ru/humart/lang/study/.
| |
Плюсы:
|
«Французский язык – это французская культура. Кроме изучения лексики и грамматики, в курсе мы изучаем и то, что относится к французскому поведению. Чтобы хорошо произносить, надо хорошо открыть рот! Заговорить громче... и улыбаться конечно не мешает! Мы много говорим о культуре и используем культурное наследие, чтобы объяснить лексику и грамматику. Будем говорить, например, о моде и кухне не только потому, что это интересно, но также потому, что они важные области экономики. |
Изучать французский язык – забавно, интересно и полезно!».
Преподаватель французского языка, Галина Николаевна Шушляпина | |
Занятия проходят по вторникам, 18.00.-21.00. Адрес, Кантемировская 3,А. (уточните аудиторию по адресу enuzhnaya@hse.ru )
Cстоимость курса для студентов 13500 рублей (включает 10% скидку). Возможна оплата двумя частями.
|