• A
  • A
  • A
  • АБВ
  • АБВ
  • АБВ
  • А
  • А
  • А
  • А
  • А
Обычная версия сайта

Тема «выпускники ВШЭ»

Иллюстрация к новости: Логистический менеджмент. Мнение выпускника.

Логистический менеджмент. Мнение выпускника.

Кирилл Билега, выпускник программы "Логистический менеджмент", рассказал, как он применил знания курса для сокращения расходов на обслуживание складской техники, какие преподаватели запомнились больше всего и почему после обучения он уверен, что в дальнейшем сможет развивать собственный бизнес.

Иллюстрация к новости: Управление рисками на перспективу

Управление рисками на перспективу

Читайте отзыв выпускника программы "Управление рисками в компаниях и финансовых институтах" Сергея Летунова и узнаете, чем именно его привлек курс ВШЭ, почему важно получать знания на перспективу и над чем стоит подумать, выбирая программу обучения.

Выпускной слушателей программ дополнительного образования ВШЭ

В конце декабря состоялось важное событие как для Высшей школы экономики, так и для слушателей программ дополнительного образования - выпускной! 38 человек получили заветные дипломы и теперь готовы постигать новые профессиональные вершины. Небольшой репортаж о событии читайте в нашем новом материале.

Иллюстрация к новости: Master in: Образование для бизнеса

Master in: Образование для бизнеса

Андрей Куликовский - выпускник программы "Master in Strategy and Management – Стратегическое развитие компании". Мы пообщались с ним и узнали, какие курсы и преподаватели ему запомнились больше всего, а также на что нужно обращать внимание будущим слушателям при выборе бизнес-ориентированной программы.

Иллюстрация к новости: Выпуск Президентской программы 2016. Репортаж и фотоотчет.

Выпуск Президентской программы 2016. Репортаж и фотоотчет.

29 и 30 сентября состоялась торжетсвенная церемония вручения дипломов выпускникам Президентской программы подготовки управленческих кадров. Как это было, читайте и смотрите в нашем материале.

Иллюстрация к новости: Мнение выпускника и HR-эксперта о программе «Управление персоналом: динамика перемен»

Мнение выпускника и HR-эксперта о программе «Управление персоналом: динамика перемен»

Об обучении на программе "Управление персоналом: динамика перемен" рассказывает ее выпускница, Александра Чёрная. Самые яркие впечателния от обучения, запомнившиеся преподаватели, советы будущим слушателям - это и еще больше читайте в новом интервью.

Иллюстрация к новости: Шаг в развитии себя как профессионала

Шаг в развитии себя как профессионала

Екатерина Колесова PR менеджер компании Fazer рассказала почему выбрала программу Master in Strategy and Management – Стратегическое развитие компании и поделилась впечатлениями об обучении во ВШЭ.

Иллюстрация к новости: Учиться, чтобы добиваться целей

Учиться, чтобы добиваться целей

Почему обучение в Высшей школе экономики - это весомая ступень в профессиональном развитии? На этот вопрос отвечает Дмитрий Ишков - выпускник программы "Master in Strategy and Management - Стратегическое развитие компании".

Иллюстрация к новости: Из первых уст. Коротко об обучении на программе Master in Strategy and Management - Стратегическое развитие компании

Из первых уст. Коротко об обучении на программе Master in Strategy and Management - Стратегическое развитие компании

Выпускник программы Master in Денис Кириллов делится своими впечатлениями об обучении в Высшей школе экономики и дает полезный совет всем тем, кто только собирается получать дополнительное образование.

Иллюстрация к новости: Обучение в Высшей школе экономики - это приключение

Обучение в Высшей школе экономики - это приключение

Об обучении на программе профессиональной переподготовки "Управление персоналом: динамика перемен" рассказывает ее выпускница, Смирнова Анна.