• A
  • A
  • A
  • АБВ
  • АБВ
  • АБВ
  • А
  • А
  • А
  • А
  • А
Обычная версия сайта

Новости

Выпускной слушателей Master in Finance: выпускники и преподаватели о своих впечатлениях от программы

17 сентября состоялся выпускной у слушателей «Master in Finance»! Выпускники получили дипломы, много общались друг с другом и преподавателями и пополнили наш фотоальбом семьи выпускников ИДПО НИУ ВШЭ в Санкт-Петербурге.

Девять насыщенных месяцев обучения на «‎Master in Finance — Стратегическое управление финансами» подошли к концу. Мы с большим удовольствием наблюдали за процессом обучения, «смаковали» выпускные проекты слушателей, а теперь вручаем им дипломы о профессиональной переподготовке НИУ ВШЭ и нисколько не сомневаемся в том, что учёба в Вышке перевернула их сознание и подход к работе.

Слушателей поздравила заместитель директора ИДПО и преподаватель программы Наталия Дворецкая:
— Когда Анна Шахвердова, руководитель программы, только задумала запуск «Master in Finance — Стратегическое управление финансами», я не понимала, как это будет. А сейчас передо мной сидят финансисты-руководители, которые закончили обучение, и я вижу, что вам дала программа, вижу, что она действительно была полезна.

Огромное спасибо тем, кто работает над программой и ежегодно вносит в неё изменения, чтобы довести образовательный контент до необходимого максимума. 
Спасибо слушателям за то, как достойно вы прошли этот путь. За работу, которую вы проделали. За постоянную конструктивную коммуникацию с преподавателями.

Наталия Дворецкая, заместитель директора Института дополнительного профессионального образования НИУ ВШЭ в Санкт-Петербурге

Анна Шахвердова, руководитель программы, поделилась с выпускниками своими впечатлениями:
— Я об этой программе мечтала несколько лет. И сейчас, на мой взгляд, программа достигла «зрелости». 
Я верю, что финансист — это не только специалист «про цифры», но и «про людей». Если вы привнесете те ценности, которыми мы делились, в свою работу и в свою жизнь, то наша миссия выполнена.

Хочу отдельно сказать вам спасибо за ваши выпускные работы. Работать с проектами из реального бизнеса — всегда вызов и для вас, как для специалистов, и для нас, как для экспертов-преподавателей. А видеть, как вы применяете полученные знания и как эти знания работают на практике — это большое удовольствие.

Анна Шахвердова, руководитель программы «‎Master in Finance — Стратегическое управление финансами»

Выпускники «Master in Finance» 2021 — представители финансовой функции бизнеса из разных отраслей, а также собственники малого и среднего бизнеса. От обучения на программе слушатели хотели получить актуальные финансовые знания, чтобы эффективнее решать трудные рабочие задачи, структурировать имеющиеся знания, а также научиться работать как руководитель, а не линейный специалист.
Совпали ли ожидания с реальностью? Давайте спросим у самих слушателей! 

Андрей Никитин, директор по оптимизации себестоимости готовой продукции на заводе Nissan:
— Моя профессиональная деятельность (управление себестоимостью) во многом связана с реализацией разнообразных проектов, требующих финансовой оценки. Объем наработанных на программе практических навыков позволяет быстро осуществлять предварительные расчеты и первоначальную оценку проектов. Теперь я гораздо увереннее чувствую себя в процессе рассмотрения проектов. Могу более эффективно взаимодействовать с представителями глобальной финансовой функции Ниссан.

Светлана Полякова, заместитель финансового директора «СофтЭксперт»
— Я пошла на программу, чтобы структурировать свои знания и получить дополнительные управленческие компетенции и навыки. На «Master in Finance» отлично сочетается теория и практика. Есть классические преподаватели-теоретики, а есть — работающие эксперты с большим опытом. Всё, чему нас учат, — это очень полезно для меня.

Татьяна Трофимова, директор ООО «Энергия»:
— Я уже тринадцать лет развиваю собственный бизнес, и считаю, что для меня как владельца малого бизнеса очень важно регулярно обновлять знания. Я хотела более подробно разобраться в финансах. Ни на секунду не пожалела, выбрав для себя программу «Master in Finance». Для меня настоящим кладезем стали преподаватели-практики, которые умеют показать как в реальности работают те или иные инструменты.

Выпускники программы

«‎Master in Finance — Стратегическое управление финансами» — комплексная программа для финансовых руководителей. Мы учим не только работать с цифрами. Мы учим работать с командой и быть финансовым руководителем, который организовывает работу, а не занимается операционной деятельностью.

Новый набор на программу уже в самом разгаре, и закрепить за собой место на «‎Master in Finance» мы рекомендуем как можно скорее. 
Старт программы 17 ноября. Ждём вас в Вышке!

Подробнее о программе «‎Master in Finance»